Voz e comunicações unificadas : Cisco Unity-CM TSP Version 8.1

Cisco Unity 8.x: Edição pública da importação dos membros da lista de distribuição

16 Janeiro 2016 - Tradução por Computador
Outras Versões: Versão em PDFpdf | Inglês (11 Dezembro 2015) | Feedback

Índice

Introdução

As listas de distribuição públicas (PDLs) são usadas para enviar mensagens de voz aos assinantes múltiplos. Os assinantes atribuídos a um PDL são tipicamente os assinantes que precisam a mesma informação numa base regular, como empregados em um departamento ou membros de uma equipe. Este documento fornece a informação sobre a resolução da edição quando os assinantes não são importados no PDL.

Pré-requisitos

Requisitos

Não existem requisitos específicos para este documento.

Componentes Utilizados

As informações neste documento são baseadas nestas versões de software e hardware:

• Cisco Unity 8.x

• Microsoft Exchange 2010

As informações neste documento foram criadas a partir de dispositivos em um ambiente de laboratório específico. Todos os dispositivos utilizados neste documento foram iniciados com uma configuração (padrão) inicial. Se a sua rede estiver ativa, certifique-se de que entende o impacto potencial de qualquer comando.

Convenções

Consulte as Convenções de Dicas Técnicas da Cisco para obter mais informações sobre convenções de documentos.

Informações de Apoio

Há dois lugar diferentes onde o PDL pode ser armazenado:

• PDL do espaço da busca — Este tipo de PDL é quando um alimentador de diretório é configurado com um SearchScope limitado ajustado a um PDL. Quando você faz este, a entrada do alimentador de diretório na opinião do vw_NamedLookupHandler está atualizada para apontar a coluna de SearchScopeObjectId para traçar à coluna de ScopeDlistObjectId na opinião do vw_ScopeDlist. Esta mesma entrada no vw_ScopeDlist igualmente tem uma coluna de DirectoryId que trace ao objectGUID do PDL no diretório ativo (AD).

• Sistema PDL no Unity — O Unity igualmente tem a funcionalidade para enviar correios de voz a um grupo de indivíduos com PDLs privado e público. Estes são levemente diferentes do PDL de SearchScope, mas os conceitos do núcleo são similares.

PDL do espaço da busca

Quando você configura um alimentador de diretório para procurar um PDL, atualiza primeiramente a tabela do vw_ADMonitorScopeDistributionList com os valores apropriados. Uma vez que introduzida, a tabela do vw_ADMonitorScopeDistributionListMember povoa com todo o objectGUID dos objetos alistados no atributo do membro no PDL. Então, aqueles membros são copiados basicamente sobre à opinião do vw_ScopeDlistMember, e o vw_ScopeDlist é atualizado com o objectGUID do PDL. Finalmente, o vw_NamedLookupHandler é atualizado para apontar à entrada no vw_ScopeDlist.

Quando uma alteração ocorre ao PDL, o diretório ativo deve incrementar que o atributo uSNChanged do objeto. Se há uma entrada na opinião do vw_ADMonitorScopeDistributionList para o PDL que esteve alterado, quando o Unity executa a sincronização seguinte sob AvDSAD, detecta a mudança e puxa para baixo todas as mudanças. Se não há nenhuma entrada na vista para o objectGUID que esteve alterado, a seguir o Unity não pegara nem replicate nenhuma mudanças ao PDL. Isto pode conduzir aos usuários faltantes ao procurar o alimentador de diretório dado. Desde que há uma entrada nesta vista, a seguir as tabelas do vw_ADMonitorScopeDistributionListMember e do vw_ScopeDlistMember estão atualizadas igualmente. Estas duas vistas devem sempre conter o exato a mesma contagem dos membros para um PDL dado.

Problema

Nenhum membro é importado no PDL. Você gostaria de usar um PDL como o proprietário para uma caixa postal. Quando a lista de distribuição é importada do server de câmbio, você não pode ver nenhuns membros deste PDL na administração de unidade.

Solução

Em alguns casos esta edição ocorre porque o server global original do catálogo (GC) não pode sincronizar corretamente com o Cisco Unity. Execute estas etapas a fim resolver a edição:

1. Certifique-se da opinião do vw_ADMonitorScopeDistributionList tenha uma entrada de RootDistListGuid para o PDL dado.

Você pode usar-se \ CommServer \ TechTools \. opinião .ldp.exe* ou *adsiedit.mscto o objectGUID do PDL.

2. Siga o monitor de diretório ativo para convertê-lo ao que você verá no SQL. Se não há nenhuma entrada nesta tabela, então aponta a um corrompimento de banco de dados ou ao problema de sincronização AD. A solução a mais fácil neste caso é configurar o alimentador de diretório para usar o servidor de unidade local como seu SearchScope, a seguir clica a salvaguarda. Então, selecione o PDL original outra vez e salvar. Isto provoca o banco de dados para atualizar outra vez suas entradas.

3. Se há uma entrada na vista acima, a coisa seguinte a verificar é a opinião do vw_ADMonitorScopeDistributionListMember. Da primeira etapa, você tem o objectGUID do PDL. Execute uma pergunta SQL nesta vista para obter uma lista de todos os membros. O Unity podia extrair do servidor global catalog configurado:

SELECT Count(*) AS Count FROM vw_ADMonitorScopeDistributionList
    WHERE RootDistListGuid = 'value_from_step_one'

SELECT * FROM vw_ADMonitorScopeDistributionList
    WHERE RootDistListGuid = 'value_from_step_one'
  4. Isto retorna o número de membros assim como cada membro atribuído a esse PDL. Se você observa os membros zero ou faltantes nesta vista, a seguir você precisa de verificar novamente o objectGUID. Se isso está correto, a seguir você precisa de rever o servidor global catalog que o Unity é configurado para replicate com com o DC/GC reconecta os ajustes de serviço público.

Nota: No DC/GC reconecte a utilidade dos ajustes se você tentou uma “força reconecta” para o GC, os log de eventos pode relatar que você era incapaz de conectar a esse server. Neste caso, tente conectar a um servidor global catalog diferente.

5. Quando ldp.exe ou adsiedit.msc são usados, você pode conectar a esse GC e abrir as propriedades do PDL. Você deve verificar que o UnityDirSvcaccount tem as permissões apropriadas replicate com este PDL. Se as permissões estão corretas, a próxima etapa é permitir e rever o AvDSADand AvDSGlobalCatalogdiagnostics.

6. Desde que todos os membros aparecem na vista acima, a próxima etapa é executar uma pergunta similar SQL na opinião do vw_ScopeDlistMember. Esta vista deve sempre ser idêntica ao resultado acima:

SELECT Count(*) AS Count FROM vw_ScopeDlistMember
    WHERE ScopeDlistDirectoryId = 'value_from_step_one'

SELECT * FROM vw_ScopeDlistMember
    WHERE ScopeDlistDirectoryId = 'value_from_step_one'

Se a contagem é diferente entre as duas vistas acima, a seguir este é um sinal de um problema de banco de dados.

7. A última etapa é verificar que o PDL existe na opinião do vw_ScopeDlist e que pontos de entrada ao alimentador do diretório correto na opinião do vw_NamedLookupHandler. A fim executar isto, você pode executar uma pergunta SQL:

SELECT * FROM vw_NamedLookupHandler
    WHERE SearchScopeObjectId = (SELECT ScopeDlistObjectId FROM vw_ScopeDlist
    WHERE DirectoryId = 'value_from_step_one')

Isto deve retornar a entrada inteira para o alimentador de diretório. Se não faz, a seguir há um problema com o link relacional entre as duas vistas. Uma solução simples é atribuir novamente o PDL como o SearchScope para o alimentador de diretório.

Informações Relacionadas

Document ID: 113497