Segurança : Cisco ASA 5540 Adaptive Security Appliance

Reloads ASA sem arquivo crashinfo (informaçoes de travamento) quando os grandes arquivos forem transferidos arquivos pela rede para piscar

14 Outubro 2016 - Tradução por Computador
Outras Versões: Versão em PDFpdf | Inglês (22 Agosto 2015) | Feedback

Índice

Introdução

Este documento descreve como identificar e resolver um problema que ocorra quando você copia arquivos à memória de flash interno do ASA; os reloads ASA mas não gerenciem um arquivo crashinfo (informaçoes de travamento).

Nota: Contribuído por Justin Betz, engenheiro de TAC da Cisco.

Pré-requisitos

Requisitos

Não existem requisitos específicos para este documento.

Componentes Utilizados

A informação neste documento é baseada na ferramenta de segurança adaptável de Cisco (ASA) 5520 ou 5540.

As informações neste documento foram criadas a partir de dispositivos em um ambiente de laboratório específico. Todos os dispositivos utilizados neste documento foram iniciados com uma configuração (padrão) inicial. Se a sua rede estiver ativa, certifique-se de que entende o impacto potencial de qualquer comando.

Convenções

Consulte as Convenções de Dicas Técnicas da Cisco para obter mais informações sobre convenções de documentos.

Problema

Quando você copia um grande arquivo ao flash on-board do ASA 5520 ou do ASA 5540, o ASA pôde recarregar inesperadamente, e esta informação é indicada no console:

Killed
The system is going down NOW!
Sending SIGTERM to all processes
Sending SIGKILL to all processes
Requesting system reboot

Booting system, please wait...

Se o administrador é conectado ao ASA com o Shell Seguro (ssh) ou através de uma sessão CLI do telnet, a saída pôde olhar similar a este exemplo:

Writing file disk0:asa831-k9.bin...
  !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  . . .
  !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Rebooting.....

Solução

Este problema está causado quando a memória original do 512 MB DIMM está deixada no ASA e você promove a memória a uns 2 adicionais GBs. A fim evitar este problema, remova a memória original antes que você instale o jogo novo da memória.

A edição é documentada na identificação de bug Cisco CSCtg94369.

Informações Relacionadas

Document ID: 113422