Analytics and Automation Software : Cisco Tidal Enterprise Scheduler

Planificador maré da empresa: Os detalhes do trabalho na definição de trabalho e na atividade do trabalho estão vazios

19 Setembro 2015 - Tradução por Computador
Outras Versões: Versão em PDFpdf | Inglês (22 Agosto 2015) | Feedback

Índice

Introdução

Os detalhes do trabalho para trabalhos e grupos do trabalho na definição de trabalho e o console da atividade do trabalho estão vazios para alguns trabalhos, mas não para tudo.

Pré-requisitos

Componentes Utilizados

Este artigo supõe o uso do cliente maré com versão 5.3.1.

Convenções

Consulte as Convenções de Dicas Técnicas da Cisco para obter mais informações sobre convenções de documentos.

O trabalho detalha a placa

Se os detalhes do trabalho estão vazios, muito provavelmente uma destas duas coisas ocorreu:

• O proprietário do trabalho é um grupo de trabalho, e o proprietário do grupo de trabalho está vazio.

• O proprietário do grupo de trabalho teve suas permissões diminuídas. Por exemplo, o proprietário era um superuser e agora o usuário é um administrador do planificador. Se as permissões para o proprietário do grupo de trabalho são diminuídas, o proprietário estará removido.

Em qualquer dos casos, o proprietário do grupo de trabalho precisa de ser adicionado de volta ao nível original do usuário/permissão.

Informações Relacionadas

Document ID: 113426