Voz e comunicações unificadas : Cisco Emergency Responder

Pesquise defeitos transferências de arquivo pela rede dos dados de ALI do respondedor de emergência

19 Setembro 2015 - Tradução por Computador
Outras Versões: Versão em PDFpdf | Inglês (22 Agosto 2015) | Feedback

Índice

Introdução

Este documento descreve como resolver erros de dados quando os registros automáticos transferindo arquivos pela rede da informação de localização (ALI) a seu provedor de serviços, ao procedimento geral para fixar registros de dados de ALI, e como editar os vários tipos da associação nacional do número de emergência (NENA) formataram arquivos.

Pré-requisitos

Requisitos

Não existem requisitos específicos para este documento.

Componentes Utilizados

A informação neste documento é baseada no Cisco Emergency Responder (Cisco ER) 7.x.

As informações neste documento foram criadas a partir de dispositivos em um ambiente de laboratório específico. Todos os dispositivos utilizados neste documento foram iniciados com uma configuração (padrão) inicial. Se a sua rede estiver ativa, certifique-se de que entende o impacto potencial de qualquer comando.

Convenções

Consulte as Convenções de Dicas Técnicas da Cisco para obter mais informações sobre convenções de documentos.

Informações de Apoio

ALI é a informação que amarra um número de identificação de local da emergência (ELIN) a um lugar, e é usado para distribuir chamadas de emergência disso ELIN ao ponto de resposta da segurança pública local correta (PSAP). O PSAP é a organização que recebe chamadas de emergência (por exemplo, o operador 911). A informação que é apresentada ao PSAP a fim ajudar o PSAP a encontrar o chamador da emergência é chamada ALI. Em Cisco ER, você preenche dados de ALI para cada lugar da resposta de emergência (ERL), e submete os dados de ALI a seu provedor de serviços para a inclusão no banco de dados de ALI.

Periodicamente, você deve exportar seus dados de ALI e submetê-los a seu provedor de serviços. Cisco ER deixa-o exportar os dados de ALI em uma variedade de formatos NENA.

Nota: Para 911 básicos em America do Norte, se um chamador disca 911, o atendimento é distribuído a um PSAP, igualmente chamado o operador 911. O PSAP é responsável para falar ao chamador e arranjar a resposta de emergência apropriada, tal como a emissão da polícia, do fogo, ou das equipes da ambulância.

O local é incapaz de transferir arquivos pela rede o banco de dados de ALI ao provedor de serviços

Na exportação da inicial de Cisco ER do padrão NENA formatou o arquivo para o intercâmbio de dados de ALI, exporta com um FOC (código de função, ou “função da mudança”) do “mim” como esperado. Em todas as exportações subsequentes, exporta arquivos inalterados como o “C” (para assegurar todas as mudanças são atualizados).

Infelizmente, em sua primeira tentativa da exportação, um formato NENA de “NENA 3.0" foi usado, e este formato não foi permitido pela interface do provedor de serviços que se estão usando para transferir arquivos pela rede a informação ao PSAP.

Em consequência, todas as tentativas subsequentes em transferir arquivos pela rede falharam, com um erro de 712, “registro não existem para Mensagem de Erro da mudança”.

Solução

A fim resolver esta edição, você precisa de restaurar a exportação de ALI de Cisco ER para optar (como se tinha executado nunca previamente uma exportação). Em consequência, o arquivo exportado deve ser fornecido com um FOC do “mim” e a transferência de arquivo pela rede ao PSAP deve ser bem sucedida.

Se você muda o código do cliente em seu registro de ALI, Cisco ER gera dois registros ao exportar o ALI:

• Um registro da supressão para remover o ALI com o código velho

• Um registro da inserção para adicionar o ALI com o código novo

Esta sequência da supressão/inserção está gerada somente a primeira vez que você exporta ALI depois que você muda o código. Você deve certificar-se de você submeter este arquivo da exportação ao provedor de serviços.

Nota: Por exemplo se seu código é 000, e você a muda a 111 seguidos por uma exportação, a seguir você obterá “mim” e uma entrada “D”.

Registros de dados de ALI do reparo

Siga estes passos para resolver esse problema:

1. Na interface da WEB de Cisco ER, mude os campos que estavam no erro para o ERL/ALI gravam isso falhado. Por exemplo, se o sufixo da rua era uma abreviatura inaceitável, mude-à uma aceitável. Salvar todas suas mudanças.

2. Se alguns dos registros no erro eram novos, você deve mudar a função de banco de dados para os registros. Porque Cisco ER tem exportado já estes registros, Cisco ER etiquetá-los-á como atualizações um pouco do que inserções novas. Contudo, porque estes registros falhados na transferência de arquivo pela rede, o banco de dados do provedor de serviços os verão como novos.

3. Abra o arquivo da exportação de ALI em um editor de texto e mude o código de função para os registros que você está fixando. Use um editor que não adicione o formato ou outros caráteres extra.

• Editando NENA 2.0 e formatos do arquivo do 2.1

• Editando formatos do arquivo do 3.0 NENA

4. Termine estas etapas a fim submeter o arquivo editado a seu provedor de serviços:

1. Selecione ferramentas > registros da exportação PS-ALI. Cisco ER abre a página dos registros da exportação PS-ALI.

2. No seleto o campo do formato NENA, escolhe o formato exigido por seu provedor de serviços da lista de drop-down.

3. No arquivo para exportar o campo, dê entrada com o nome do arquivo para exportar.

4. No campo de nome da empresa, dê entrada com seu nome da empresa.

5. Cisco ER incrementa automaticamente o contador de ciclo cada vez que você exporta dados. Você não precisa de mudar este contador a menos que você for refazendo ou de correção uma exportação precedente. Contudo, uma mudança no número de sequência não afeta os dados colocados no arquivo se você está refazendo uma exportação. Você terá que manualmente editar o arquivo da exportação a fim mudar os campos de estado do registro.

6. Exportação do clique. Cisco ER cria o arquivo da exportação e diz-lhe quantos registros foram exportados.

7. Clique a transferência a fim transferir o arquivo a sua máquina local.

8. Clique perto a fim fechar o indicador dos registros de ALI da exportação.

9. Use o método do seu provedor de serviços de transmitir o arquivo ao provedor de serviços.

Mude o endereço IP de Um ou Mais Servidores Cisco ICM NT do gerente das comunicações unificadas de Cisco

Faça estas mudanças em Cisco ER se você muda o endereço IP de Um ou Mais Servidores Cisco ICM NT do gerente das comunicações unificadas de Cisco (CUCM):

1. Vão ao telefone que segue > os detalhes unificados Cisco do gerente de uma comunicação em Cisco ER.

2. Suprima do endereço IP de Um ou Mais Servidores Cisco ICM NT velho, e adicionar o novo.

3. Vão ao telefone que segue > os ajustes SNMP em Cisco ER.

4. Mude o endereço IP de Um ou Mais Servidores Cisco ICM NT de CUCM.

5. Reinicie o serviço de Cisco ER no server de Cisco ER.

Informações Relacionadas

Document ID: 113436