Analytics and Automation Software : Cisco Tidal Enterprise Adapter for FTP/SFTP/FTPS

Planificador maré da empresa: Atribuições de porta componentes

19 Setembro 2015 - Tradução por Computador
Outras Versões: Versão em PDFpdf | Inglês (22 Agosto 2015) | Feedback

Índice

Introdução

Este documento fornece a informação em como configurar um cliente quando o banco de dados maré do almirante do planificador da empresa (TE) está sendo executado sob o Oracle.

Pré-requisitos

Requisitos

Não existem requisitos específicos para este documento.

Componentes Utilizados

A informação neste documento é baseada em todos os componentes maré.

Convenções

Consulte as Convenções de Dicas Técnicas da Cisco para obter mais informações sobre convenções de documentos.

Problema

Em muitos casos (o Troubleshooting da conexão, definindo o Firewall ordena, etc.), é necessário conhecer as portas padrão usadas pelos vários componentes do sistema maré.

Solução

Todas as conexões alistadas são TCP/IP.

5.3.x

Valores-limite Porta padrão Lugar a alterar
Agente principal (para as comunicações iniciais setup) 5912
  • Definição do agente na tela da conexão mestre
  • arquivo tagent.ini no agente
  • Gerente do controle de serviço para o agente, linha do trajeto
Agente – Mestre (para todas as comunicações subsequentes) 5591 Tela de cliente, a administração - > conexões, porta do Agente-à-mestre
Cliente – Mestre 6702 Mestre – A tela de cliente, a administração - > conexões, cliente – atalho do cliente, linha de alvo, adiciona o parâmetro de PORT=xxxx
Mestre preliminar – Monitor da falha 6703 arquivo master.props em ambos os valores-limite
Mestre preliminar – Mestre alternativo 6704 arquivo master.props em ambos os valores-limite
Mestre alternativo – Monitor da falha 6703 arquivo master.props em ambos os valores-limite
Mestre – Microsoft SQL server 1433 arquivo master.props na pasta de configuração mestra
Cliente – Microsoft SQL server 1433 Ferramenta nova do banco de dados aliás
Mestre/cliente – Oracle 1521 tnsnames.ora

6.0.x

Valores-limite Porta padrão Lugar a alterar
Cliente web – Gerente do cliente 8080
Agente principal (para as comunicações iniciais setup) 5912
  • Definição do agente na tela da conexão mestre
  • arquivo tagent.ini no agente
  • Gerente do controle de serviço para o agente, linha do trajeto
Agente – Mestre (para todas as comunicações subsequentes) 5591 Tela de cliente, a administração - > conexões, porta do Agente-à-mestre
Mestre preliminar – Monitor da falha 6703 arquivo master.props em ambos
Mestre preliminar – Mestre alternativo 6704 arquivo master.props em ambos os valores-limite
Mestre alternativo – Monitor da falha 6703 arquivo master.props em ambos os valores-limite
Mestre preliminar – Gerente do cliente 6215 Sistema do gerente do cliente:
  • tes-6.0.dsp na pasta de configuração1 do gerente do cliente
  • clientmgr.props na pasta de configuração de ClientManager
Mestre preliminar:
  • arquivo master.props na pasta de configuração mestra
Mestre alternativo – Gerente do cliente 6215 Sistema do gerente do cliente:
  • tes-6.0.dsp na pasta de configuração do gerente do cliente
  • clientmgr.props na pasta de configuração de ClientManager
Mestre alternativo:
  • arquivo master.props na pasta de configuração mestra 1
Mestre – Microsoft SQL server 1433 arquivo master.props na pasta de configuração mestra
Mestre – Oracle 1521 tnsnames.ora

1On os host mestres preliminares e alternativos, o parâmetro a ser adicionado ao arquivo master.props é JmsPort. Refira o guia de referência 6.0.2 no capítulo dos parâmetros para mais informação.

Informações Relacionadas

Document ID: 113429