Gerenciamento e automatização de redes : Cisco Tidal Enterprise Orchestrator

Orchestrator do processo: Conecte a unidade central DB2 com o Orchestrator do processo que usa somente o cliente DB2

19 Setembro 2015 - Tradução por Computador
Outras Versões: Versão em PDFpdf | Inglês (22 Agosto 2015) | Feedback

Índice

Introdução

Este documento descreve como conectar um banco de dados da unidade central DB2 ao Orchestrator do processo de Cisco que usa somente o cliente DB2.

Pré-requisitos

Requisitos

Não existem requisitos específicos para este documento.

Componentes Utilizados

A informação neste documento é baseada no Orchestrator do processo de Cisco/Orchestrator maré da empresa (TEO) 2.2 e mais atrasado.

As informações neste documento foram criadas a partir de dispositivos em um ambiente de laboratório específico. Todos os dispositivos utilizados neste documento foram iniciados com uma configuração (padrão) inicial. Se a sua rede estiver ativa, certifique-se de que entende o impacto potencial de qualquer comando.

Problema

O usuário quer conectar Cisco processa o Orchestrator a sua unidade central DB2 e quê-lo somente instalar o cliente DB2, normalmente devido aos problemas de licenciamento.

Conexão DB2 estabelecida

Conclua estes passos:

1. Instale o cliente DB2 do DB2 Conectar-baseado instalam o componente. Uso 9.7 em Windows 2008 R2 ou 9.1 no padrão de Windows 2008.

2. Após instale, ligue o console do Orchestrator do processo de Cisco e vá à administração > aos adaptadores. Abra o adaptador DB2, e o clique refresca na aba das condições prévias. O protetor para o adaptador deve girar o verde.

3. Vão ao começo > todos os programas > IBM DB2 > ferramentas > Configuration Assistant de instalação a fim ligar a ferramenta de configuração DB2.

4. Uma vez que a ferramenta abre, clique a base de dados selecionada do > Add usando o assistente.

5. Selecione configurado manualmente, e clique em seguida.

6. Selecione o TCP/IP, e clique-o em seguida.

7. Configurar o hostname e a porta da unidade central, e clique-os em seguida.

8. Configurar o nome do banco de dados DB2 para conectar a, e clique-o em seguida.

9. Desmarcar a caixa do banco de dados do registro, e clique-a em seguida.

10. Selecione o OS/390 ou o z/OS para o sistema operacional. Dê entrada com por exemplo o nome DB2, e clique-o em seguida.

11. Aceite os padrões na página do sistema operacional, e clique-os em seguida.

12. Seleto separe a autenticação, e clique o revestimento. Teste a conexão com um usuário válido - identificação e senha.

13. Retorne ao console do Orchestrator do processo de Cisco, e vá às definições > aos alvos.

14. Clicar com o botão direito alvos > novo > a unidade central DB2.

15. Entre o hostname ou o IP, o nome do banco de dados, o número de porta, e crie um usuário e uma senha do tempo de execução. Clique a APROVAÇÃO, e o alvo será criado.

Informações Relacionadas

Document ID: 113447