Analytics and Automation Software : Cisco Tidal Enterprise Scheduler

Planificador maré da empresa: O transportador não conectará a dois bancos de dados diferentes se as senhas de conta maré não combinam

19 Setembro 2015 - Tradução por Computador
Outras Versões: Versão em PDFpdf | Inglês (22 Agosto 2015) | Feedback

Índice

Introdução

Este documento descreve porque o transportador não conectará a dois bancos de dados diferentes se as senhas maré não combinam.

Pré-requisitos

Certifique-se de que você cumpre estas exigências antes que você tente esta configuração:

• 5.3.1 Mestre

Componentes Utilizados

Este documento supõe o uso do transportador 5.3.1.

Convenções

Consulte as Convenções de Dicas Técnicas da Cisco para obter mais informações sobre convenções de documentos.

Problema

O transportador não conectará a dois bancos de dados diferentes se as senhas maré não combinam.

Razão

A senha de conta maré deve ser a mesma na fonte e em bases de dados de destino. Quando a senha do banco de dados é mudada da senha padrão, a senha nova está armazenada no registro das máquinas de cliente do Windows em uma chave cifrada. O transportador é uma ferramenta do cliente que conecte à fonte e às bases de dados de destino, e sabe para usar a senha que é naquela chave cifrada. Desde que pode somente haver uma chave, as senhas têm que combinar.

Informações Relacionadas

Document ID: 113415