TelePresence : Telefone IP Cisco Unified 7900 Series

Os indicadores unificados do módulo de expansão 7914 do telefone IP truncaram caráteres

14 Outubro 2016 - Tradução por Computador
Outras Versões: Versão em PDFpdf | Inglês (22 Agosto 2015) | Feedback

Índice

Introdução

Este documento descreve como pesquisar defeitos uma edição que ocorra quando um Módulo de expansão do telefone IP Cisco Unified 7914 anexado a um Telefone IP Cisco Unified série 7900 indica truncado e caracteres ilegíveis.

Pré-requisitos

Requisitos

Não existem requisitos específicos para este documento.

Componentes Utilizados

A informação neste documento é baseada no Telefone IP Cisco Unified série 7900.

As informações neste documento foram criadas a partir de dispositivos em um ambiente de laboratório específico. Todos os dispositivos utilizados neste documento foram iniciados com uma configuração (padrão) inicial. Se a sua rede estiver ativa, certifique-se de que entende o impacto potencial de qualquer comando.

Convenções

Consulte as Convenções de Dicas Técnicas da Cisco para obter mais informações sobre convenções de documentos.

Problema

Algum Cisco unificou os módulos de expansão do telefone IP 7914 anexados ao indicador do Telefone IP Cisco Unified série 7900 truncado e aos caracteres ilegíveis na tela.

Solução

A ação alternativa é restaurar o Cisco IP Phone aos padrões de fábrica. Refira Telefones IP do 7900 Series da restauração se a senha é ajustada para obter informações sobre de como restaurar o Cisco IP Phone aos padrões de fábrica.

Consulte a identificação de bug Cisco CSCsb08048 (clientes registrados somente) para mais informação.

Informações Relacionadas

Document ID: 113437