Gerenciamento e automatização de redes : Cisco Tidal Enterprise Orchestrator

Orchestrator do processo: Reparo quente - Falha dos campos de exame do Oracle RAC

19 Setembro 2015 - Tradução por Computador
Outras Versões: Versão em PDFpdf | Inglês (22 Agosto 2015) | Feedback

Índice

Introdução

Este documento descreve o reparo quente #13 para a versão 2.2 maré do Orchestrator do processo do Orchestrator da empresa (TEO) /Cisco.

Pré-requisitos

Componentes Utilizados

A informação neste documento é baseada na versão 2.2 do Orchestrator do processo TEO/Cisco).

As informações neste documento foram criadas a partir de dispositivos em um ambiente de laboratório específico. Todos os dispositivos utilizados neste documento foram iniciados com uma configuração (padrão) inicial. Se a sua rede estiver ativa, certifique-se de que entende o impacto potencial de qualquer comando.

Reparo quente #13

Problema

Quando instalado em um ambiente da aglomeração de aplicativo real do Oracle (RAC), examinar falha quando os campos examinados são mais longos de 4000 caráteres. A importação da TORNEIRA é a encenação mais provável a fim observar o erro, mas pode acontecer em outros casos também envolvendo inserções ou atualizações do banco de dados.

Solução

Instale o reparo quente #13 para TEO 2.2. Você pode obter este reparo quente contactando Cisco apoia.

Nota: O reparo quente #11 e #12 deve ser instalado antes do reparo quente #13.

Informação adicional

Este deve ser um reparo quente padrão para todos os clientes. Cisco apoia pode ser contactado com os meios padrão.

Informações Relacionadas

Document ID: 113441