Analytics and Automation Software : Cisco Tidal Enterprise Adapter for FTP/SFTP/FTPS

Planificador maré da empresa: Conectividade de cliente com banco de dados Oracle

19 Setembro 2015 - Tradução por Computador
Outras Versões: Versão em PDFpdf | Inglês (22 Agosto 2015) | Feedback

Índice

Introdução

Este documento fornece instruções em como configurar um cliente aonde o banco de dados maré do almirante do planificador da empresa (TE) seja executado no Oracle.

Pré-requisitos

Requisitos

A Cisco recomenda que você tenha conhecimento destes tópicos:

• Cliente maré 5.3.1.x do planificador da empresa

• Banco de dados Oracle

Componentes Utilizados

A informação neste documento é baseada no cliente maré 5.3.1.x do planificador da empresa.

As informações neste documento foram criadas a partir de dispositivos em um ambiente de laboratório específico. Todos os dispositivos utilizados neste documento foram iniciados com uma configuração (padrão) inicial. Se a sua rede estiver ativa, certifique-se de que entende o impacto potencial de qualquer comando.

Convenções

Consulte as Convenções de Dicas Técnicas da Cisco para obter mais informações sobre convenções de documentos.

Problema

Planificador maré da empresa (os TE permitem o uso de servidores de retaguarda do Microsoft SQL server ou do banco de dados Oracle. Para aqueles clientes que usam o Oracle como seu banco de dados, há um problema potencial com a maneira que o banco de dados Oracle envia a um tipo particular de dados ao cliente do Oracle, que envia por sua vez os dados ao cliente TE. Tipo de dados do objeto do caráter o grande (CLOB) é usado a fim armazenar grandes campos de texto no banco de dados TE. Quando estes objetos de dados são excedentemente grandes ou há um grande número eles, podem adversamente impactar o desempenho cliente.

Solução

Uma linha de processamento nova foi introduzida dentro ao cliente TE para tratar estas grandes estruturas de dados a fim endereçar esta edição. Isto não amarra acima o padrão que processa linhas e permite-o o melhor desempenho cliente.

A fim usar esta linha, para escolher propriedades de cliente > Shortcut e adiciona READTHREAD=ON à linha de alvo e clica a APROVAÇÃO.

A próxima vez que o cliente é começado, usa esta linha.

Nota: Pode haver outras opções existentes na linha de alvo. Adicionar simplesmente esta opção na extremidade da linha, separada por um espaço em branco.

Informações Relacionadas

Document ID: 113428