Gerenciamento e automatização de redes : Cisco Tidal Enterprise Orchestrator

Orchestrator do processo: Não pode consultar a MyTask ao ver uma tarefa

19 Setembro 2015 - Tradução por Computador
Outras Versões: Versão em PDFpdf | Inglês (22 Agosto 2015) | Feedback

Índice

Introdução

Este documento descreve a edição quando um utilizador final não pode consultar à página de MyTask quando vendo uma tarefa.

Pré-requisitos

Requisitos

Não existem requisitos específicos para este documento.

Componentes Utilizados

A informação neste documento é baseada no Orchestrator do processo de Cisco.

As informações neste documento foram criadas a partir de dispositivos em um ambiente de laboratório específico. Todos os dispositivos utilizados neste documento foram iniciados com uma configuração (padrão) inicial. Se a sua rede estiver ativa, certifique-se de que entende o impacto potencial de qualquer comando.

Problema

Quando em uma página da tarefa no console de web, o usuário receber a operação é inválido devido ao estado atual do Mensagem de Erro do objeto IIS/ASP ao consultar a MyTasks. Isto pode ocorrer se o usuário está olhando uma tarefa com muita entrada; especificamente, caixas de seleção. Isto é devido a uma configuração padrão por Microsoft IIS projetado impedir ataques em servidores de Web.

Solução

Termine estas etapas a fim editar o arquivo de configuração de TEOWebConsole:

1. Abra o arquivo Web.Config encontrado no diretório de WebConsole dentro do TEO instalam o diretório.

2. No arquivo Web.Config, encontre a etiqueta do <appSettings> e adicionar esta linha:

<add key="aspnet:MaxHttpCollectionKeys" value="5000" />

Nota: 5000 são um valor sugerido, mas pode ser aumentado.

3. Salvar o arquivo Web.Config, feche consoles de web abertos, abra um navegador novo, e vá ao TEOWebConsole a fim rever.

Informações Relacionadas

Document ID: 113440