Voz e comunicações unificadas : Cisco Unity Connection Version 7.0

A instalação FAQ do Cisco Unity Connection

19 Setembro 2015 - Tradução por Computador
Outras Versões: Versão em PDFpdf | Inglês (22 Agosto 2015) | Feedback

Perguntas

Introdução

Este documento discute em alguns dos problemas comuns que ocorrem durante a instalação do Cisco Unity Connection.

Consulte as Convenções de Dicas Técnicas da Cisco para obter mais informações sobre convenções de documentos.

Q. Que é a exigência de projeto de hardware para o desenvolvimento do Cisco Unity Connection?

A. Cada host do Cisco Unity Connection é executado como um host virtual em uma plataforma de sistema do Unified Computing sob VMware ESXi onde os sistemas UCS das B-séries podem ser configurados para a redundância máxima. Cada exemplo virtual do Cisco Unity Connection é traçado 1 a 1 com cada lâmina física UCS. A aplicação do Cisco Unity Connection apoia os pares ativo-ativos (Nós da conexão de unidade) que consistem em um preliminar e em um servidor secundário. Tipicamente, cada nó é feito sob medida baseou em uma porta à ração do usuário de aproximadamente 1:40 com um máximo de um máximo de 20,000 usuários pelo nó.

Q. A que nome da conta devem todas as contas do administrador e do administrador da Web da raiz ser ajustadas?

A. Os nomes da conta para todas as contas do administrador e do administrador da Web da raiz devem ser ajustados a: ucmadmin

Nota: Este nome da conta deve ser dado entrada com exatamente segundo as indicações de todas as letras minúsculas.

Q. Que são os portais administrativos da Web diferente disponíveis para a conexão de unidade de Cico?

A. Depois que o server do dispositivo foi instalado dos media aprovados, todas as tarefas da configuração padrão estão terminadas através da interface administrativa com base na Web. Há cinco portais administrativos da Web diferente disponíveis para o Cisco Unity Connection:

1. Cisco unificou a utilidade — Usado para a ativação e a configuração de SNMP do serviço do controlador.
  2. Cisco unificou a administração do OS — Usado para a configuração e a administração do OS.
  3. A administração do Cisco Unity Connection — Interface principal para o Gerenciamento do Unity.
  4. Utilidade do Cisco Unity Connection — Usado para controle detalhado de funções de serviço da conexão de unidade. Esta relação é onde um server pode ser tomado fora de serviço.
  5. Sistema da Recuperação de desastres — Usado para controlar a possibilidade e a configuração de backup de sistema exigidos.

Q. Que são os serviços que necessidade de ser ativado no Cisco Unity Connection?

A. Sob a seção da ativação do serviço, quatro serviços em três categorias aredisplayed. Todos os serviços indicados devem ser ativados em ambos os server. O serviço de Cisco DirSync é alistado somente no editor.

Q. Como resolver o esconderijo de escrita não é apoiada neste erro de sistema que ocorreu durante a instalação do Cisco Unity Connection 8.6 no server 7825 H3?

A. Um escrever-esconderijo deficiente no server igualmente faz com que o processo de upgrade seja executado mais lentamente. Os fatores múltiplos, que inclui baterias inoperantes em uns server mais velhos, podem fazer com que o escrever-esconderijo obtenha deficiente.

Antes que você comece uma elevação, verifique o estado do escrever-esconderijo em controladores de disco MCS-7828-H4 e MCS-7835/45. Você não precisa de verificar o estado do escrever-esconderijo no MCS-7816, no MCS-7825, ou nos outros server do MCS-7828. Para verificar o estado do escrever-esconderijo, para alcançar Cisco unificou a administração do sistema operacional, e escolhem a mostra > o hardware.

Nota: Este exemplo mostra o escrever-esconderijo permitido. O exemplo indica que o por cento dos 50 pés do esconderijo está reservado para escreve e por cento dos 50 pés do esconderijo estão reservados para lido. Se o escrever-esconderijo foi desabilitado, 100 por cento do esconderijo seriam reservados para lido ou o estado do esconderijo não igualaria ESTÁ BEM. Também, a contagem da bateria iguala 1. Se a bateria do controlador faltava inoperante ou, indicaria 0.

Example 1 7835/45-H1, 7835/45-H2, 7828-H4 Servers with Write-Cache Enabled
-------------------------------
RAID Details      :
Smart Array 6i in Slot 0
   Bus Interface: PCI
   Slot: 0
   Cache Serial Number: P75B20C9SR642P
   RAID 6 (ADG) Status: Disabled
   Controller Status: OK
   Chassis Slot:
   Hardware Revision: Rev B
   Firmware Version: 2.80
   Rebuild Priority: Low
   Expand Priority: Low
   Surface Scan Delay: 15 sec
   Cache Board Present: True
   Cache Status: OK
   Accelerator Ratio: 50% Read / 50% Write
   Total Cache Size: 192 MB
   Battery Pack Count: 1
   Battery Status: OK
   SATA NCQ Supported: False

Q. Que é a lista da plataforma suportada para o Cisco Unity Connection 8.x?

A. Refira Cisco UCS-C210M2 para mais informação.

Q. Como você resolve este erro que apareceu durante a instalação do Cisco Unity Connection?
The installation has encountered a unrecoverable internal error.
For further assistance report the following information to your support provider.
Command "/opt/cisco/install/bin/pmNormalizeGeneric/etc/opt/cisco/install/component_install_cmd_list"
has exceeded timed threshold of 3600 seconds
The system will now halt.
continuing will allow you to dump diagnostic information before halting.

A. Se o Cisco Unity Connection é instalado em um ambiente virtual, certifique-se de que as exigências para a virtualização estiveram revistas e cumpridas. Uma tentativa de instalar o Cisco Unity Connection em um ambiente virtual NON-apoiado pode conduzir à degradação do desempenho do produto. Se a instalação está no hardware desencapado físico do metal, certifique-se da configuração RAID do hardware esteja correta e que nenhum erro de disco rígido ou outras edições estão relatados pelo BIOS ou pelos outros componentes de sistema. Isto é documentado na identificação de bug Cisco CSCti73841.

Se a edição não é resolvida ainda, termine as instruções no desabilitação LRO a fim desabilitar o grande recebem Offload (LRO).

Q. O Cisco Unity Connection 8.6 trabalha com microsoft office 365?

A. Sim, o Cisco Unity Connection 8.6 trabalha com microsoft office 365. Refira configurar o Cisco Unity Connection 8.6(2) e mais atrasado e o microsoft office 365 para a Mensagem unificada para obter mais informações sobre de como configurar CUC 8.6 para o microsoft office 365.

Informações Relacionadas

Document ID: 113417