Colaboração : Cisco Unified Contact Center Enterprise

UCCE: Horas inicial erradas na exibição em tempo real

26 Outubro 2015 - Tradução por Computador

Introdução

Com Cisco Unified Contact Center Enterprise (UCCE) 7.5, as horas inicial erradas aparecem na exibição em tempo real para o Cisco Agent Desktop. Este documento explica como pesquisar defeitos esta edição.

Pré-requisitos

Requisitos

Não existem requisitos específicos para este documento.

Componentes Utilizados

A informação neste documento é baseada no Cisco Unified Contact Center Enterprise 7.5(1) e mais atrasado.

As informações neste documento foram criadas a partir de dispositivos em um ambiente de laboratório específico. Todos os dispositivos utilizados neste documento foram iniciados com uma configuração (padrão) inicial. Se a sua rede estiver ativa, certifique-se de que entende o impacto potencial de qualquer comando.

Convenções

Consulte as Convenções de Dicas Técnicas da Cisco para obter mais informações sobre convenções de documentos.

Problema

Com Cisco Unified Contact Center Enterprise 7.5, as horas inicial erradas aparecem na exibição em tempo real para o Cisco Agent Desktop. Isto ocorre somente com UCCE 7.5(1) e mais atrasado e quando você promove de uma versão anterior, por exemplo UCCE 7.2(1).

Solução

Esta edição pode acontecer quando o tipo de dados para o relatório é ajustado a type=2, que indica um valor da duração, um pouco do que type=3, que mostra corretamente esta coluna como um timestamp.

A fim resolver a edição, mude esta entrada no navegador LDAP:

• Para o indicador do log do atendimento do agente:

lcc=Call Center , ou=Application Data, appName=Desktop Reports,
    sectName=2, keyName=column0.
    Change keyvalue: 'type=2' to 'type=3'

• Para o log do estado do agente ACD:

lcc=Call Center , ou=Application Data, appName=Desktop Reports,
    sectName=1, keyName=column0.
    Change keyvalue: 'type=2' to 'type=3'

Informações Relacionadas

Document ID: 113388