Voz e comunicações unificadas : Cisco Unified Communications Manager Version 7.1

Gerente das comunicações unificadas de Cisco: Localização à língua nativa

19 Setembro 2015 - Tradução por Computador
Outras Versões: Versão em PDFpdf | Inglês (22 Agosto 2015) | Feedback

Índice

Introdução

Os instaladores do lugar permitem a localização no gerente das comunicações unificadas de Cisco (CUCM). Os lugares são essencialmente adições ao produto da base CUCM. Este documento fornece etapas em como instalar lugares.

Pré-requisitos

Requisitos

Não existem requisitos específicos para este documento.

Componentes Utilizados

A informação neste documento é baseada no gerente 6.x das comunicações unificadas de Cisco e mais tarde.

As informações neste documento foram criadas a partir de dispositivos em um ambiente de laboratório específico. Todos os dispositivos utilizados neste documento foram iniciados com uma configuração (padrão) inicial. Se a sua rede estiver ativa, certifique-se de que entende o impacto potencial de qualquer comando.

Convenções

Consulte as Convenções de Dicas Técnicas da Cisco para obter mais informações sobre convenções de documentos.

Instalador do lugar do gerente das comunicações unificadas de Cisco

Tipos do lugar

O instalador do lugar do gerente das comunicações unificadas de Cisco fornece o usuário e os idiomas de rede para CUCM, adicionando o apoio para línguas diferentes do inglês. Os lugares permitem que você ver o texto traduzido, recebem tons do telefone do específico de país, e recebem a ferramenta para alertas do Auto-Registered Phone Support (TAPS) em uma língua escolhida ao trabalhar com interfaces suportadas. Este aplicativo é transferido da site da Cisco na Web como necessário.

Há dois tipos de lugares para CUCM:

• Lugar do usuário — Includes localizou interfaces do utilizador para aplicativos, dispositivos e serviços, e localizou alertas faladas. Os lugares do usuário CUCM igualmente incluem o idioma de rede para o mesmo país. Um lugar do usuário compreende da interface com o usuário gráfica localizada, do Telephone User Interface e dos sinais luminosos (prompts de áudio) que podem ser ouvidos através do telefone. Os lugares do usuário são produzidos individualmente e são específicos a uma língua e a uma combinação do país.

• Idioma de rede (combinado) — Includes localizou tons do telefone e do gateway. O idioma de rede e o idioma de rede combinado são sinónimos. Os idiomas de rede combinados incluem idiomas de rede para todos os países que são apoiados. Um idioma de rede cobre as necessidades específicas da localização de um país. Estes incluem o seletor e os toms de toque de telefone, e os aqueles que são exigidas por um gateway para gerar tons locais na rede (se é para redes IP ou redes da multiplexação de divisão de tempo na rede telefônica pública comutada), e os sinais luminosos da rede que são jogados através do gateway. Os idiomas de rede são produzidos geralmente como um único pacote pretendeu cobrir todos os países apoiados.

A instalação do lugar

O lugar pode ser instalado do driver de rede ou de uma movimentação CD/DVD.

1. Instale o lugar do driver de rede:

1. Depois que você transfere do cisco.com, põe o arquivo do instalador do lugar (*.cop.sgn) sobre um FTP ou um servidor SFTP que você possa alcançar.

2. Início de uma sessão à administração do sistema operacional das comunicações unificadas de Cisco.

3. Navegue às elevações de software > instalam/elevações. Indicadores do indicador da instalação de software/elevação.

4. Escolha o sistema de arquivos remoto da lista de origem.

5. Entre no trajeto ao diretório que contém o arquivo local do instalador no sistema remoto no campo do diretório.

Nota: Se o arquivo da elevação é ficado situado em Linux ou em um servidor Unix, você deve incorporar uma barra no início do caminho de diretório. Por exemplo, se o arquivo da elevação está no “remenda” o diretório, você deve incorporar “/patches”. Se o arquivo da elevação é ficado situado em um Windows Server, verifique para ver se há o trajeto de diretório correto.

1. No campo do server, incorpore o nome do servidor ou o endereço IP de Um ou Mais Servidores Cisco ICM NT.

2. No campo de nome de usuário, dê entrada com o seu nome de usuário no servidor remoto.

3. No campo de senha do usuário, incorpore a sua senha no servidor remoto.

4. Selecione o protocolo SFTP do campo do protocolo transfer.

5. A fim continuar o processo de upgrade, clique em seguida.

6. Escolha a versão de upgrade que você quer instalar em seguida e clicar.

7. Na próxima janela, monitore o progresso da transferência.

8. Quando a transferência termina, verifique o valor de checksum contra a soma de verificação (se disponível) ou o arquivo você que transferiu aquele é mostrado no cisco.com.

9. Reinicie o server CUCM depois que todo o lugar novo instala.

2. A fim instalar o lugar de CD/DVD:

1. Queime o arquivo do instalador do lugar a um CD/DVD.

2. Siga as etapas de instalam o lugar do driver de rede, exceto escolhem CD/DVD da lista de origem.

Você pode verificar a configuração navegando a mostrar > software na página de administração do sistema operacional das comunicações unificadas de Cisco.

Nota: Porque o idioma principal falado em Bélgica é holandês, você pode transferir o arquivo (holandês) holandês do lugar, por exemplo, o cm-locale-nl_NL- 8.5.1.2100-1.cop.sgn (Dutch do instalador 8.5.1.21000-1 do lugar das comunicações unificadas de Cisco (Países Baixos)). As línguas secundárias faladas geralmente em Bélgica são francesas e alemãs.

Problema

Um Mensagem de Erro está recebido quando você usa o alemão como o idioma principal no navegador da Web e se você muda as configurações de temporizador sob opções de usuário > ajustes da mobilidade > números da substituição. Também, você não pode salvar os ajustes.

Este é o Mensagem de Erro que é recebido:

Nota: Isto ocorre se a página é indicada no alemão. Se o navegador é ajustado para indicar a página em inglês, tudo trabalha muito bem. Outras quatro línguas são afetadas: Sérvio, italiano, hebraico e Catalan.

Solução

A edição ocorre porque o internet explorer 9.x é ajustado à localização alemão. O usuário não pode mudar seu destino móvel através do Web page do usuário CCM. Trabalha quando a língua IE é mudada ao inglês. A fim resolver isto, mude seu lugar do navegador ao inglês.

Nota: Isto é documentado na identificação de bug Cisco CSCts10309 (clientes registrados somente).

Informações Relacionadas

Document ID: 113395