Analytics and Automation Software : Cisco Tidal Enterprise Scheduler

Planificador maré da empresa: O trabalho OS/400 termina com a “saída não disponível/” erro não encontrado

19 Setembro 2015 - Tradução por Computador
Outras Versões: Versão em PDFpdf | Inglês (22 Agosto 2015) | Feedback

Índice

Introdução

Este documento descreve um problema com o adaptador OS/400 do Cisco Tidal Enterprise Scheduler (TE) que não captura a saída de trabalho.

Pré-requisitos

Requisitos

A Cisco recomenda que você tenha conhecimento destes tópicos:

• Cisco Tidal Enterprise Scheduler

• Adaptador OS/400

Componentes Utilizados

A informação neste documento é baseada nas versões 5.3.1 ou mais recente do Cisco Tidal Enterprise Scheduler.

As informações neste documento foram criadas a partir de dispositivos em um ambiente de laboratório específico. Todos os dispositivos utilizados neste documento foram iniciados com uma configuração (padrão) inicial. Se a sua rede estiver ativa, certifique-se de que entende o impacto potencial de qualquer comando.

Convenções

Consulte as Convenções de Dicas Técnicas da Cisco para obter mais informações sobre convenções de documentos.

Problema

O adaptador do Cisco Tidal Enterprise Scheduler OS/400 não pode capturar a saída de trabalho se a saída não vai à saída QEZJOBLOG do padrão de sistema padrão e o nome da fila deve incluir JOBLOG.

Solução

Mude a fila de saída do padrão para o perfil do usuário dos iSeries a QEZJOBLOG.

Informações Relacionadas

Document ID: 113413