Analytics and Automation Software : Cisco Tidal Enterprise Scheduler

Planificador maré da empresa: Cifre a senha para trabalhos do Engine de APPS de PeopleSoft

19 Setembro 2015 - Tradução por Computador
Outras Versões: Versão em PDFpdf | Inglês (22 Agosto 2015) | Feedback

Índice

Introdução

Este documento descreve como cifrar a senha para trabalhos do Engine de APPS de PeopleSoft.

Pré-requisitos

Requisitos

A Cisco recomenda que você tenha conhecimento destes tópicos:

• Construa 5.3.1.168 do adaptador de PeopleSoft (versão 3.1.0.11 do adaptador) ou mais tarde

Componentes Utilizados

A informação neste documento é baseada no adaptador maré de PeopleSoft do planificador da empresa.

As informações neste documento foram criadas a partir de dispositivos em um ambiente de laboratório específico. Todos os dispositivos utilizados neste documento foram iniciados com uma configuração (padrão) inicial. Se a sua rede estiver ativa, certifique-se de que entende o impacto potencial de qualquer comando.

Convenções

Consulte as Convenções de Dicas Técnicas da Cisco para obter mais informações sobre convenções de documentos.

Problema

Na construção 5.3.1.168 do adaptador de PeopleSoft (versão 3.1.0.11 do adaptador), há uma questão de segurança e a senha é exposta quando você submete um trabalho do motor do App de PeopleSoft.

A ação alternativa é fornecer uma bandeira ENCRYPTPW em opções do parâmetro de configuração. Quando a bandeira é ajustada a Y, não expõe a senha nos parâmetros de comando do trabalho.

Solução

Adicionar o parâmetro ENCRYPTPW à aba das opções de definição da conexão do adaptador de PeopleSoft sob parâmetros de configuração e o desabilitação/permite a conexão a fim resolver esta edição.

Informações Relacionadas

Document ID: 113367