Gerenciamento e automatização de redes : Cisco Tidal Enterprise Orchestrator

Orchestrator do processo: Reparo quente - O banco de dados Oracle não arquiva corretamente

19 Setembro 2015 - Tradução por Computador
Outras Versões: Versão em PDFpdf | Inglês (22 Agosto 2015) | Feedback

Índice

Introdução

Este documento descreve o reparo quente #12 para a versão 2.2 maré do Orchestrator do processo do Orchestrator da empresa (TEO) /Cisco.

Pré-requisitos

Componentes Utilizados

A informação neste documento é baseada na versão 2.2 do Orchestrator do processo TEO/Cisco.

As informações neste documento foram criadas a partir de dispositivos em um ambiente de laboratório específico. Todos os dispositivos utilizados neste documento foram iniciados com uma configuração (padrão) inicial. Se a sua rede estiver ativa, certifique-se de que entende o impacto potencial de qualquer comando.

Reparo quente #12

Problema

Nos bancos de dados do processo do Oracle, a variável e os exemplos do processo não são arquivados mesmo depois que o exemplo do processo é terminado. Ao longo do tempo, estas tabelas crescem em tamanho e nunca obtêm limpadas causando o esforço adicional no server TEO.

Nota: Este problema não é aplicável aos bancos de dados do processo do Microsoft SQL server.

Solução

Instale o reparo quente #12 para TEO 2.2. Este reparo quente pode ser encontrado aqui ou contactando Cisco apoie.

Nota: O reparo quente #11 deve ser instalado antes do reparo quente #12.

Informação adicional

Este deve ser um reparo quente padrão para todos os clientes. Cisco apoia pode ser contactado com os meios padrão.

Informações Relacionadas

Document ID: 113401