Analytics and Automation Software : Cisco Tidal Enterprise Scheduler

Planificador maré da empresa: Configurar TE para usar citações para o HPOV

19 Setembro 2015 - Tradução por Computador
Outras Versões: Versão em PDFpdf | Inglês (22 Agosto 2015) | Feedback

Índice

Introdução

Algumas versões do trabalho exigem que o msg_text nos msg do openview deve ser cercado por citações, se não este pode fazer com que o HP OpenView não apareça no console

Pré-requisitos

Requisitos

Não existem requisitos específicos para este documento.

Componentes Utilizados

A informação neste documento é baseada o planificador maré em 5.3.0.166 da empresa ou em mais tarde.

As informações neste documento foram criadas a partir de dispositivos em um ambiente de laboratório específico. Todos os dispositivos utilizados neste documento foram iniciados com uma configuração (padrão) inicial. Se a sua rede estiver ativa, certifique-se de que entende o impacto potencial de qualquer comando.

Convenções

Consulte as Convenções de Dicas Técnicas da Cisco para obter mais informações sobre convenções de documentos.

Problema

Os TE enviam as mensagens ao HP OpenView que não aparecem no console.

Solução

O argumento do msg_text do comando do opcmsg exige citações em torno da mensagem.

Opção 107 sysval adicionada para indicar se o msg_text nos msg do openview deve ser cercado pelas citações (“Y”) ou não (“N”). O padrão é ajustado a “Y”. Ajuste isto a “N” a fim obter o comportamento anterior, que não é nenhuma citação em torno do msg_text.

Informações Relacionadas

Document ID: 113405