Analytics and Automation Software : Cisco Tidal Enterprise Scheduler

Planificador maré da empresa: o opcmsg não terminou com sucesso OpC30-902

19 Setembro 2015 - Tradução por Computador
Outras Versões: Versão em PDFpdf | Inglês (22 Agosto 2015) | Feedback

Índice

Introdução

O opcmsg não terminou com sucesso OpC30-902. A opção terminada é inválida.

Pré-requisitos

Requisitos

Cisco recomenda que você tem a versão 5.3.1.261 ou mais recente do planificador.

Componentes Utilizados

A informação neste documento é baseada na versão 5.3.1.261 ou mais recente do planificador.

Convenções

Consulte as Convenções de Dicas Técnicas da Cisco para obter mais informações sobre convenções de documentos.

Problema

As mensagens enviadas pelo planificador ao OpenView não aparecem no console.

Razão

O argumento do nome de comandos application do opcmsg exige citações em torno da mensagem.

Resolução

Use a opção 111 sysval no banco de dados do almirante para indicar se o nome do aplicativo nos msg do openview deve ter as citações (“Y”) ou não (“N”). O padrão é “N”.

Adicionalmente, 107 sysval podem ser usados para indicar se as citações são precisadas em torno do argumento do msg_txt.

Informações Relacionadas

Document ID: 113410