Colaboração : Cisco Unified Contact Center Enterprise

Cisco Unified Contact Center Enterprise FAQ

Introdução

Este documento dá respostas a algumas das perguntas mais frequentes no Cisco Unified Contact Center Enterprise (UCCE).

Consulte as Convenções de Dicas Técnicas da Cisco para obter mais informações sobre convenções de documentos.

Q. Como posso eu encontrar o número de usuários no Cisco Unified Contact Center Enterprise?

A. Você pode tentar estes encontrar o número de usuários em UCCE:

• A fim encontrar a lista de usuários no UserListTool, use este comando:

select count(*)as Users from User_Group Where CustomerDefinitionID > 0
  • A fim encontrar a lista de agentes, use este comando:

select count(*)as Agents from t_Agent where SupervisorAgent = 'N'

• A fim encontrar a lista de supervisores, use este comando:

select count(*)as Supervisors from t_Agent where SupervisorAgent = 'Y'

Q. O discador do SORVO UCCE 8.0 e 8.5 é apoiado com Cisco Unified Border Element (CUBO)?

A. Não, o discador do SORVO UCCE 8.0 e 8.5 não são apoiados com CUBO. Refira a identificação de bug Cisco CSCtr46083 (clientes registrados somente).

Q. UCCE 8.5 apoia SQL 2005?

A. Com UCCE 8.5, o SQL 2005 com SP3 é apoiado. Para mais informação, refira o hardware e a especificação do software do sistema (conta de materiais) para Cisco unificou a empresa do centro de contato ICM/& a liberação hospedada 8.5(x).

Informações Relacionadas

Document ID: 113416