Analytics and Automation Software : Cisco Tidal Enterprise Scheduler

Planificador maré da empresa: Como frequentemente o agente verifica para ver se há eventos de arquivo?

19 Setembro 2015 - Tradução por Computador
Outras Versões: Versão em PDFpdf | Inglês (22 Agosto 2015) | Feedback

Índice

Introdução

Este documento descreve como frequentemente o agente verifica para ver se há eventos de arquivo.

Pré-requisitos

Requisitos

A Cisco recomenda que você tenha conhecimento destes tópicos:

• Construção maré 5.3.1.286 do mestre do planificador da empresa ou mais atrasado

Componentes Utilizados

A informação neste documento é baseada no planificador maré 5.3.1 da empresa.

As informações neste documento foram criadas a partir de dispositivos em um ambiente de laboratório específico. Todos os dispositivos utilizados neste documento foram iniciados com uma configuração (padrão) inicial. Se a sua rede estiver ativa, certifique-se de que entende o impacto potencial de qualquer comando.

Convenções

Consulte as Convenções de Dicas Técnicas da Cisco para obter mais informações sobre convenções de documentos.

Arquive eventos

Há uma única linha que processe todos os monitores do evento do arquivo em série. Um tempo de intervalo em uma linha, por exemplo, copiando os índices para retornar com o evento do arquivo, pode atrasar o processamento de todos os monitores subsequentes do evento do arquivo. O agente verifica todos os monitores do evento do arquivo, a seguir espera o intervalo de votação e começa-o outra vez desde o início. O intervalo de votação é à revelia os segundos 10 mas aquele pode ser cancelado se você adiciona o parâmetro de DirectoryMonitorInt=<seconds> ao arquivo master.props.

Informações Relacionadas

Document ID: 113394