Gerenciamento e automatização de redes : Cisco Tidal Enterprise Orchestrator

Orchestrator do processo: Não pode conectar o gerente UCS com as credenciais do domínio

19 Setembro 2015 - Tradução por Computador
Outras Versões: Versão em PDFpdf | Inglês (22 Agosto 2015) | Feedback

Índice

Introdução

Este documento descreve como estabelecer um usuário do tempo de execução do gerente do sistema de Unified Computing (UCS) quando o gerente UCS está em um domínio.

Pré-requisitos

Componentes Utilizados

A informação neste documento é baseada no Orchestrator 2.2 do processo de Cisco e mais atrasado.

As informações neste documento foram criadas a partir de dispositivos em um ambiente de laboratório específico. Todos os dispositivos utilizados neste documento foram iniciados com uma configuração (padrão) inicial. Se a sua rede estiver ativa, certifique-se de que entende o impacto potencial de qualquer comando.

Problema

Ao tentar usar o local ou os usuários de domínio quando o gerente UCS está em um domínio, o usuário do tempo de execução (se não configurado corretamente) receberá um erro de autenticação.

Solução

No username do usuário do tempo de execução, o domínio ou o local devem ser alistados na configuração precedida pelo “ucs”. Por exemplo, se o username era “prumo”, o usuário local do tempo de execução seria “ucs-local \ prumo”. Para um usuário de domínio, seria “ucs-Domain Name \ prumo”. Uma vez que estes usuários do tempo de execução se estabelecem corretamente, uma conexão deve ocorrer.

Informações Relacionadas

Document ID: 113400