Analytics and Automation Software : Cisco Tidal Enterprise Scheduler

Os trabalhos que têm tornado a colocar em funcionamento cada vez a dependência sem janelas de horário estão sendo transferidos

19 Setembro 2015 - Tradução por Computador
Outras Versões: Versão em PDFpdf | Inglês (22 Agosto 2015) | Feedback

Índice

Introdução

O planificador maré da empresa (TE) BUG15049 foi introduzido em 5.2.2.87, que quebra expectativas existentes de como estes trabalhos devem transferir.

Pré-requisitos

Requisitos

5.22.94 – 5.30 - 5.3.1

Componentes Utilizados

A informação neste documento é baseada em 5.22.94 ou em uma versão mais atrasada do planificador.

Convenções

Consulte as Convenções de Dicas Técnicas da Cisco para obter mais informações sobre convenções de documentos.

Problema

Os trabalhos que têm “tornam a colocar em funcionamento a dependência” sem janelas de horário estão sendo transferidos cada vez.

Razão

Este comportamento foi introduzido em BUG15049 de 5.2.2.87, que pôde quebrar expectativas existentes de como estes trabalhos devem transferir. A fim fornecer ambos os comportamentos, uma bandeira sysval foi adicionada (identificação 103) para comutar entre eles. À revelia os trabalhos com “repetição cada vez que a dependência” se ajustou sem janelas de horário querem o intervalo no fim do dia da produção, a menos que este sysval for “N”, neste caso estará permitido transferir.

Solução

O SQL para adicionar a bandeira sysval para “permite o comportamento do transporte”:

insert into sysval (sysval_id, sysval_string) values (103, 'N')

O SQL para atualizar o comportamento sysval do transporte da bandeira “permite”:

update sysval set sysval_string='N' where sysval_id=103

O SQL para atualizar a bandeira sysval para desabilitar “permite o comportamento do transporte”:

update sysval set sysval_string='Y' where sysval_id=103

O mestre tem que ser parado e reiniciado para que a mudança tome o efeito.

Informações Relacionadas

Document ID: 113404