Gerenciamento e automatização de redes : Cisco Tidal Enterprise Orchestrator

Orchestrator maré da empresa: Hotfix - Edições da preparação com tarefas e categorias

19 Setembro 2015 - Tradução por Computador
Outras Versões: Versão em PDFpdf | Inglês (22 Agosto 2015) | Feedback

Índice

Introdução

Este documento fornece a informação sobre o reparo quente #11 para a versão 2.2 maré do Orchestrator da empresa (TEO).

Pré-requisitos

Componentes Utilizados

A informação neste documento é baseada na versão 2.2 maré do Orchestrator da empresa.

As informações neste documento foram criadas a partir de dispositivos em um ambiente de laboratório específico. Todos os dispositivos utilizados neste documento foram iniciados com uma configuração (padrão) inicial. Se a sua rede estiver ativa, certifique-se de que entende o impacto potencial de qualquer comando.

Convenções

Consulte as Convenções de Dicas Técnicas da Cisco para obter mais informações sobre convenções de documentos.

Reparo quente #11

Problema

Este hotfix fixa uma edição onde as tarefas preparadas possam deixar referências inválidas às categorias no banco de dados de TEOProcess.

Solução

Instale o reparo quente #11 para TEO 2.2. O hotfix pode ser encontrado aqui, ou contactando Cisco apoie.

Informação de Futher

Este deve ser um hotfix padrão para todos os clientes. Cisco apoia pode ser contactado com os meios padrão.

Informações Relacionadas

Document ID: 113365