Analytics and Automation Software : Cisco Tidal Enterprise Scheduler

Planificador maré da empresa: Os trabalhos não podem ser programados ou introduzido dentro para programar após o transporte através do transportador

19 Setembro 2015 - Tradução por Computador
Outras Versões: Versão em PDFpdf | Inglês (22 Agosto 2015) | Feedback

Índice

Introdução

Este documento fornece a informação sobre um cenário comum onde os trabalhos ou os grupos do trabalho não possam ser programados após o transporte usando o transportador.

Pré-requisitos

Requisitos

Não existem requisitos específicos para este documento.

Componentes Utilizados

Esta informação supõe um mestre 5.3.1.

Convenções

Consulte as Convenções de Dicas Técnicas da Cisco para obter mais informações sobre convenções de documentos.

Porque os trabalhos não podem ser programados após o transporte usando o transportador

O transportador para 5.3.1 é um produto que seja instalado através de um programa de instalação. A finalidade é mover trabalhos, ação, eventos, etc. de um banco de dados para outro. O programa completo consiste em executáveis e em dlls. Xporter.exe é responsável para mover os trabalhos e outros objetos. Tsencrypt.dll é responsável para notificar o mestre da chegada nova dos trabalhos e dos outros objetos.

É possível executar o transportador que usa simplesmente o executável, Xporter.exe. Contudo, se a instalação completa do produto não ocorre, o tsencrypt.dll não é instalado. Sem este componente, o mestre não encontrará os trabalhos recentemente transportados no tempo da programação e não os programará.

Consequentemente, a maioria de motivo comum pela qual os trabalhos não podem ser programados depois que foram transportados é devido a usar o Xporter.exe executável por si só e não o produto completamente instalado.

Informações Relacionadas

Document ID: 113399