Analytics and Automation Software : Cisco Tidal Enterprise Scheduler

Reconhecimento do Domain Name: O pseudônimo é diferente do Domain Name

19 Setembro 2015 - Tradução por Computador
Outras Versões: Versão em PDFpdf | Inglês (22 Agosto 2015) | Feedback

Índice

Introdução

Este documento descreve uma edição no Cisco Tidal Enterprise Scheduler (TE) que ocorre quando um usuário entra ao cliente web maré do planificador da empresa (TE) que usa um domínio do início de uma sessão que seja realmente um pseudônimo para o domínio interno LDAP/AD.

Pré-requisitos

Requisitos

Não existem requisitos específicos para este documento.

Componentes Utilizados

A informação neste documento é baseada em 6.0.2.101 ou em mais tarde.

Convenções

Consulte as Convenções de Dicas Técnicas da Cisco para obter mais informações sobre convenções de documentos.

Problema

Quando um usuário entrar ao cliente web TE que usa um domínio do início de uma sessão que seja realmente um pseudônimo para o domínio interno LDAP/AD (o último componente do domínio (o DC)) definido para esse usuário, o domínio interno não combina com o domínio armazenado nos TE para esse usuário. O usuário vê que você não é Mensagem de Erro autorizado e não pode entrar. A fim fixar isto, os usuários têm que figurar para fora o que seu real, o domínio NON-aliased está em LDAP/AD. Então, certifique-se usar o nome interno ao definir usuários nos TE, que inclui a criação do superuser inicial durante a instalação.

Solução

Mude o comportamento padrão de modo que o domínio do início de uma sessão seja o que é combinado com o registro de usuário TE. Isto mantém o domínio do usuário consistentes durante para instalar, ao definir usuários e ao entrar ao UI.

Resolução

Sysval 117 pode ser ajustado para restaurar a lógica de harmonização do domínio interno precedente, ou para tentar ambos, ajustando o sysval_integer como segue:

1. Combine somente o Domain Name do início de uma sessão de Windows com o registro de usuário em TE (o comportamento padrão novo se não especificado).

2. Combine somente o Domain Name interno LDAP/AD com o registro de usuário em TE (comportamento velho antes deste hotfix).

3. Tente combinar o domínio do início de uma sessão de Windows, a seguir tente combinar o Domain Name interno LDAP/AD.

4. Tente combinar o Domain Name interno LDAP/AD, a seguir tente combinar o Domain Name do início de uma sessão de Windows.

Nota: Ao introduzir ou ao atualizar este sysval, se certifique ajustar o campo do lstchgtm às horas atual de modo que o valor novo propague ao cache de cliente.

Por exemplo:

MSSQL:

insert into sysval (sysval_id, sysval_integer, sysval_lstchgtm) values (117, 1, SYSDATETIME())

Oracle:

insert into sysval (sysval_id, sysval_integer, sysval_lstchgtm) values (117, 1, SYSDATE)

Para os usuários que têm trabalhado já em torno desta edição atualizando seus registros de usuário TE para ter os domínios internos, você pode preservar o comportamento velho ajustando o sysval a 2. valores 3 e 4 pode ser útil quando a transição do comportamento velho ao comportamento novo como registros de usuário está sendo atualizada com seus domínios do início de uma sessão em vez de seus domínios internos.

Informações Relacionadas

Document ID: 113403