Segurança : Dispositivos de segurança adaptáveis Cisco ASA 5500 Series

Erro ASA INVALID_NICNUM que pesquisa defeitos TechNote

14 Outubro 2016 - Tradução por Computador
Outras Versões: Versão em PDFpdf | Inglês (22 Agosto 2015) | Feedback

Índice

Introdução

Este documento descreve o erro INVALID_NICNUM que pôde aparecer quando você executa a ferramenta de segurança adaptável de Cisco (ASA) 8.4(2) ou mais atrasado.

Nota: Contribuído por Michael Robertson, engenheiro de TAC da Cisco.

Pré-requisitos

Requisitos

Não existem requisitos específicos para este documento.

Componentes Utilizados

A informação neste documento é baseada na ferramenta de segurança adaptável de Cisco (ASA).

As informações neste documento foram criadas a partir de dispositivos em um ambiente de laboratório específico. Todos os dispositivos utilizados neste documento foram iniciados com uma configuração (padrão) inicial. Se a sua rede estiver ativa, certifique-se de que entende o impacto potencial de qualquer comando.

Convenções

Consulte as Convenções de Dicas Técnicas da Cisco para obter mais informações sobre convenções de documentos.

Erro: nic_get_channel: INVALID_NICNUM

Problema

Quando você executa ASA 8.4(2) ou mais atrasado, o ASA pôde imprimir aos mensagens do console similares a estes:

nic_get_channel: INVALID_NICNUM (19) from 0x08db6275

ou

nic_get_channel: INVALID_NICNUM (39) from 0x00000000011fbfb3

Nota: Os valores de HEX e os números NIC puderam mudar.

Solução

Esta edição é cosmética e é provocada quando o comando snmp-server é configurado no ASA.

Este o Bug da Cisco ID é usado para seguir esta edição na plataforma apropriada:

Informações Relacionadas

Document ID: 113391