Colaboração : Cisco Unified Contact Center Express 8.0(1)

UCCX: O início de uma sessão falha com “Mensagem de Erro falhado autenticação AXL”

18 Junho 2016 - Tradução por Computador
Outras Versões: Versão em PDFpdf | Feedback

Índice

Introdução

O início de uma sessão do server do Cisco Unified Contact Center Express (UCCX) falha com este Mensagem de Erro:

AXL Authentication failed.Please try again.
Please use the browsers back button to go back to the login page

Este documento descreve como pesquisar defeitos esta edição.

Pré-requisitos

Requisitos

Não existem requisitos específicos para este documento.

Componentes Utilizados

A informação neste documento é baseada em Cisco UCCX 5.x/7.x/8.x.

As informações neste documento foram criadas a partir de dispositivos em um ambiente de laboratório específico. Todos os dispositivos utilizados neste documento foram iniciados com uma configuração (padrão) inicial. Se a sua rede estiver ativa, certifique-se de que entende o impacto potencial de qualquer comando.

Convenções

Consulte as Convenções de Dicas Técnicas da Cisco para obter mais informações sobre convenções de documentos.

Problema

O início de uma sessão do server de Cisco UCCX falha com este Mensagem de Erro:

AXL Authentication failed.Please try again.
Please use the browsers back button to go back to the login page

Solução

A fim resolver esta edição, restaure a senha do usuário AXL.

Conclua estes passos:

1. No server UCCX, escolha C:\ Program Files\wfavvid, e fazer duplo clique o arquivo cet.bat. Quando alertado, clique Nofor o aviso em usar esta ferramenta.

2. Clicar com o botão direito o objeto de AppAdminSetupConfig no painel esquerdo, e escolha a opção da criação. Clique a aprovação.

3. Na nova janela, clique na guia com.cisco.crs.cluster.config.AppAdminSetupConfig.

4. Escolha Fresh Install no menu suspenso para trocar o valor para Setup State. Clique a aprovação.

5. Clique em Apply para salvar as alterações.

6. Depois que você cria o objeto de AppAdminSetupConfig, entre com o administrador e a senha ciscocisco do nome de usuário.