Colaboração : Cisco Unified Intelligent Contact Management Enterprise

Empresa unificada do centro de contato: Pesquise defeitos a edição do Failover do SO CTI

14 Outubro 2016 - Tradução por Computador
Outras Versões: Versão em PDFpdf | Inglês (22 Agosto 2015) | Feedback

Índice

Introdução

Com Cisco Unified Contact Center Enterprise, os agentes CAD não podem responder ao atendimento após um Failover. Este documento descreve como pesquisar defeitos esta edição.

Pré-requisitos

Requisitos

Não existem requisitos específicos para este documento.

Componentes Utilizados

A informação neste documento é baseada na empresa 7.2 do Cisco Intelligent Management.

As informações neste documento foram criadas a partir de dispositivos em um ambiente de laboratório específico. Todos os dispositivos utilizados neste documento foram iniciados com uma configuração (padrão) inicial. Se a sua rede estiver ativa, certifique-se de que entende o impacto potencial de qualquer comando.

Convenções

Consulte as Convenções de Dicas Técnicas da Cisco para obter mais informações sobre convenções de documentos.

Problema

Com configuração de failover 7.2 do server do objeto da integração de telefonia e computador (SO CTI), o OS AgentDesktop do CTI Cisco é conectado a Gateway1 periférico (PG1). Uma vez que o PG1 vai para baixo, o agente CAD conecta automaticamente a Gateway2 periférico (PG2). Contudo, o Cisco Agent Desktop pendura acima, e mesmo que os agentes do SO CTI poderiam entrar, são incapazes de responder a atendimentos com Cisco Agent Desktop.

Solução

Para que o Failover do SO CTI trabalhe como deve, os ajustes para o peripheral no PG Explorer devem ser configurados corretamente. Termine estas etapas (igualmente mencionadas sob a seção do Failover do SO CTI do guia de gerenciador de sistema do SO CTI para Cisco unificou a empresa Center ICM/Contact & hospeda) a fim verificar que os parâmetros estão corretos:

1. Execute o PG Explorer, e o clique + a fim abrir o ramo para o PG correto.

2. Escolha o peripheral, e clique a aba PERIFÉRICA à direita.

3. No campo da edição para parâmetros de configuração, entre em /LOAD 0 se não é povoado já. /LOAD 0 faz com que os agentes sejam ajustados a NotReady durante um Failover. Ajustando os agentes a NotReady, os atendimentos não lhes são distribuídos e o Failover está mais rápido e mais limpo.

Nota: O padrão para as versões do ICM 4.6.1.x e era mais cedo /LOAD 0. Foi mudado nas versões 4.6.2, em 5.0, e em 6.0 a /LOAD 1. Na versão 7.0, o padrão foi mudado de volta a /LOAD 0. O padrão permanece /LOAD 0 na liberação 8.0(1).

4. Dê um ciclo o PG.

Além disso, o SO CTI 7.0 não apoia /LOAD 1. em consequência, se RejectIfAlreadyLoggedIn é ajustado a 1, a seguir este ocorre:

• Se a bandeira de RejectIfAlreadyLoggedIn está ligada, a seguir nenhum dois agentes podem entrar usando o mesmo agentID.

• A área de trabalho do agente causa um crash quando o agente for entrado com sucesso ao Servidor CTI OS e não tem atendimentos. Neste caso, a solução é que o supervisor deve logout o agente primeiramente, e então o agente deve relançar a área de trabalho do agente, para fornecer manualmente a senha correta, e o início de uma sessão.

• A área de trabalho do agente causa um crash quando o agente for entrado ao Servidor CTI OS e tem atendimentos. Como no caso precedente, a solução é que o supervisor deve logout o agente primeiramente, e então o agente deve relançar a área de trabalho do agente, para fornecer manualmente a senha correta, e o início de uma sessão.

Informações Relacionadas

Document ID: 113349