Analytics and Automation Software : Cisco Tidal Enterprise Scheduler

Planificador maré da empresa: Como mover os logs mestres para um local alternado

19 Setembro 2015 - Tradução por Computador
Outras Versões: Versão em PDFpdf | Inglês (22 Agosto 2015) | Feedback

Índice

Introdução

À revelia, os arquivos de registro mestres são ficados situados no server mestre em um lugar definido. Para um mestre de Windows, os arquivos são ficados situados no diretório MARÉ \ planificador \ mestre \ log. Para um mestre de Unix, os arquivos são encontrados em: TIDAL/master/log. Este documento fornece a informação em como configurar os logs para ir a um local alternado.

Pré-requisitos

Requisitos

Não existem requisitos específicos para este documento.

Componentes Utilizados

Esta informação supõe uns 5.3.1 ou um mestre 6.0.x.

Convenções

Consulte as Convenções de Dicas Técnicas da Cisco para obter mais informações sobre convenções de documentos.

Como configurar os logs mestres para residir em um local alternado

Termine este procedimento:

1. Adicionar este parâmetro ao arquivo master.props:

LogDirectory=<path>

Você precisa de usar barras no trajeto. Por exemplo, para um mestre de Windows se o trajeto real é D:\SystemApps\Tidal\Log, uso:

LogDirectory=D:/Systemapps/tidal/log

Nota: O parâmetro de LogDirectory é diferenciando maiúsculas e minúsculas.

2. O mestre precisa de ser reiniciado após ter feito a mudança master.props.

Informações Relacionadas

Document ID: 113398