Analytics and Automation Software : Cisco Tidal Enterprise Scheduler

Planificador maré da empresa: Trabalhos ajustados para fazer a varredura da saída: As cordas anormais definiram externamente o estado

19 Setembro 2015 - Tradução por Computador
Outras Versões: Versão em PDFpdf | Inglês (22 Agosto 2015) | Feedback

Índice

Introdução

O Cisco Tidal Enterprise Scheduler ajusta os trabalhos que fazem a varredura da saída: Cordas anormais ao estado externamente definido quando não houver nenhuma saída.

Pré-requisitos

Requisitos

A Cisco recomenda que você tenha conhecimento destes tópicos:

• Planificador maré 5.3.0.132 da empresa ou mais tarde

Componentes Utilizados

A informação neste documento é baseada o planificador maré em 5.3.0.132 da empresa ou em mais tarde.

As informações neste documento foram criadas a partir de dispositivos em um ambiente de laboratório específico. Todos os dispositivos utilizados neste documento foram iniciados com uma configuração (padrão) inicial. Se a sua rede estiver ativa, certifique-se de que entende o impacto potencial de qualquer comando.

Convenções

Consulte as Convenções de Dicas Técnicas da Cisco para obter mais informações sobre convenções de documentos.

Problema

Trabalhos ajustados para fazer a varredura da saída: As cordas anormais têm o estado externamente definido quando não há nenhuma saída.

Solução

Quando nenhuma saída está disponível, não há uma maneira de enlatar a saída para dizer o estado de um trabalho, assim que consequentemente você marca-o como definido externamente a fim aumentar uma bandeira quando um usuário pode ir uma determinação o que o estado deve ser.

A fim resolver esta edição adicionar a opção 108 sysval. Quando este sysval é ajustado a “Y”, os trabalhos descritos estariam ajustados neste caso terminados normalmente em vez do definido externamente.

Informações Relacionadas

Document ID: 113406