Gerenciamento e automatização de redes : Cisco Tidal Enterprise Orchestrator

Orchestrator do processo: O banco de dados de TEOReporting não promoveu

19 Setembro 2015 - Tradução por Computador
Outras Versões: Versão em PDFpdf | Inglês (22 Agosto 2015) | Feedback

Índice

Introdução

Este documento descreve porque a upgrade da base de dados do relatório pode falhar se o exemplo maré do Orchestrator da empresa (TEO) esteve para baixo por algum tempo.

Pré-requisitos

Componentes Utilizados

A informação neste documento é baseada no Orchestrator 2.2 do processo de Cisco e mais atrasado.

As informações neste documento foram criadas a partir de dispositivos em um ambiente de laboratório específico. Todos os dispositivos utilizados neste documento foram iniciados com uma configuração (padrão) inicial. Se a sua rede estiver ativa, certifique-se de que entende o impacto potencial de qualquer comando.

Problema

Supondo o estão usando os padrões com preparação, e supor o exemplo TEO esteve para baixo pelos meses 6+ ou que os trabalhos SQL para seu banco de dados de TEOReporting não foram executado pelos meses 6+, a upgrade da base de dados de TEOReporting pôde falhar quando executada.

Solução

Conclua estes passos:

1. Execute o TEOReporting - Divida o trabalho da manutenção SQL das tabelas a fim trazer suas tabelas atualizadas e executar a manutenção apropriada.

2. Execute o script de upgrade de TEOReporting encontrado no dobrador dos scripts de banco de dados dos media de instalação a fim terminar a elevação.

Informações Relacionadas

Document ID: 113402