Gerenciamento e automatização de redes : Cisco Tidal Enterprise Orchestrator

Orchestrator maré da empresa: As imagens não aparecem no console TEO

19 Setembro 2015 - Tradução por Computador
Outras Versões: Versão em PDFpdf | Inglês (22 Agosto 2015) | Feedback

Índice

Introdução

Este documento descreve edições da imagem potencial com o console maré do Orchestrator da empresa (TEO).

Pré-requisitos

Componentes Utilizados

A informação neste documento é baseada o TEO em 2.2 ou em mais atrasado e IIS 7.0 ou mais atrasado.

As informações neste documento foram criadas a partir de dispositivos em um ambiente de laboratório específico. Todos os dispositivos utilizados neste documento foram iniciados com uma configuração (padrão) inicial. Se a sua rede estiver ativa, certifique-se de que entende o impacto potencial de qualquer comando.

Problema

O console TEO funciona, mas as imagens não aparecem corretamente.

Solução

Certifique-se que todos os serviços apropriados do papel HTTP estão permitidos, incluindo o índice estático, o documento padrão, o diretório consultando, os erros de HTTP, e o Redireção do HTTP sob características comuns HTTP IIS em 7.0 ou em mais atrasado.

Informações Relacionadas

Document ID: 113346