Gerenciamento e automatização de redes : Cisco Tidal Enterprise Orchestrator

Orchestrator maré da empresa: Não pode criar o alvo da caixa de entrada do email com o usuário do administrador

19 Setembro 2015 - Tradução por Computador
Outras Versões: Versão em PDFpdf | Inglês (22 Agosto 2015) | Feedback

Índice

Introdução

Este documento descreve um problema com a conexão para enviar por correio eletrónico alvos da caixa de entrada usando uma conta de administrador.

Pré-requisitos

Componentes Utilizados

A informação neste documento é baseada na versão 2.3 maré do Orchestrator da empresa e no Microsoft Exchange 2007 ou mais atrasado.

As informações neste documento foram criadas a partir de dispositivos em um ambiente de laboratório específico. Todos os dispositivos utilizados neste documento foram iniciados com uma configuração (padrão) inicial. Se a sua rede estiver ativa, certifique-se de que entende o impacto potencial de qualquer comando.

Problema

Você é incapaz de conectar o alvo da caixa de entrada do email a sua troca 2007 ou a um sistema mais atrasado usando uma conta de administrador.

Solução

A conexão ao IMAP ou ao POP3 através do administrador não é apoiada a troca em 2007 ou em mais atrasado pelo projeto. Refira o administrador não pode conectar à caixa postal do administrador usando o artigo POP3 ouleavingcisco.com IMAP4 de Microsoft para mais informação. Você precisará de usar outro esclarece esta funcionalidade.

Informações Relacionadas

Document ID: 113345