Analytics and Automation Software : Cisco Tidal Enterprise Scheduler

Planificador maré da empresa: Mude a senha do banco de dados na versão 6.x

19 Setembro 2015 - Tradução por Computador
Outras Versões: Versão em PDFpdf | Inglês (22 Agosto 2015) | Feedback

Índice

Introdução

Na versão 5.3.1 e anterior, a senha do banco de dados do almirante foi mudada através da utilidade sapasswd.exe. Esta utilidade não está disponível em 6.0, em 6.0.1, ou em 6.0.2. Este documento descreve como mudar a senha do banco de dados para estas versões.

Pré-requisitos

Requisitos

Este documento supõe o uso da versão mestre 6.0, 6.0.1, ou 6.0.2.

Componentes Utilizados

A informação neste documento é baseada na versão 6.0 maré, em 6.0.1, ou em 6.0.2 do planificador da empresa.

Convenções

Consulte as Convenções de Dicas Técnicas da Cisco para obter mais informações sobre convenções de documentos.

Mude a senha do banco de dados na versão 6.x

Mande o administrador da base de dados mudar a senha no Oracle ou no servidor SQL:

1. No server mestre, traga acima um comando prompt e mude o diretório ao diretório de instalação mestre:

C:\Program Files\TIDAL\Scheduler\Master
  2. Incorpore este comando:

java -classpath lib\scheduler.jar -DTIDAL_HOME=.
    	 com.tidalsoft.scheduler.SetPwd tidal97 tidal98

Onde tidal97 está a senha atual e o tidal98 são a senha desejada.

3. O resultado será:

The password has been updated in master.props.

O master.props terá uma linha adicionada a ele similar a este:

dbpwd=5l1 \\rx((YLRYSH

Informações Relacionadas

Document ID: 113331