Analytics and Automation Software : Cisco Tidal Enterprise Scheduler

Planificador maré da empresa: Nenhuma seleção da organização para trabalhos do aplicativo do Oracle

19 Setembro 2015 - Tradução por Computador
Outras Versões: Versão em PDFpdf | Inglês (22 Agosto 2015) | Feedback

Índice

Introdução

Este documento descreve a solução para a falta da seleção da organização para trabalhos do aplicativo do Oracle.

Pré-requisitos

Requisitos

Cisco recomenda que você tem o conhecimento do planificador maré 5.3.1.x da empresa.

Componentes Utilizados

A informação neste documento é baseada no planificador maré 5.3.1.x da empresa.

Convenções

Consulte as Convenções de Dicas Técnicas da Cisco para obter mais informações sobre convenções de documentos.

Problema

Quando um trabalho de OracleApps é definido, o formulário não fornece a seleção para a organização.

Solução

Este problema foi resolvido na construção 5.3.1.83 (1.0.0.4) do adaptador do aplicativo do Oracle. O problema ocorreu porque o parâmetro do use_org foi ajustado sempre a N pela ponte.

Termine estas etapas a fim transferir a versão a mais atrasada do adaptador do aplicativo do Oracle:

1. Vá ao software da transferência (clientes registrados somente).

2. Escolha o Produtos > o Gerenciamento e automatização de redes > o Gerenciamento e automatização de data center > a Automatização da carga de trabalho > o Cisco Tidal Enterprise Scheduler > o Produtos baixo do Cisco Tidal Enterprise Scheduler.

Informações Relacionadas

Document ID: 113310