Analytics and Automation Software : Cisco Tidal Enterprise Scheduler

Planificador maré da empresa: Comute entre a operação e a mudança das causas das abas da mensagem do sabão à mensagem do sabão

19 Setembro 2015 - Tradução por Computador
Outras Versões: Versão em PDFpdf | Inglês (22 Agosto 2015) | Feedback

Índice

Introdução

Este documento descreve a solução à edição quando um interruptor entre a operação e as abas da mensagem do sabão faz com que a mensagem do sabão seja mudada.

Pré-requisitos

Requisitos

Cisco recomenda que você tem o conhecimento do planificador maré da empresa (TE) 5.3.1.x.

Componentes Utilizados

A informação neste documento é baseada nos TE 5.3.1.x.

Convenções

Consulte as Convenções de Dicas Técnicas da Cisco para obter mais informações sobre convenções de documentos.

Problema

Quando o usuário cancela a mensagem do sabão em um trabalho do adaptador de WebService, a mensagem do sabão está mudada quando o usuário clica a aba da mensagem do sabão, então abas de volta à aba da operação. Se o usuário cancela a mensagem, a mensagem não deve ser mudada.

Solução

Este problema foi resolvido na construção 5.3.1.95 do adaptador de WebService. Nisto a construção a mais atrasada, nós corrigimos o código assim que não geraria a mensagem do sabão se a caixa de seleção da ultrapassagem é selecionada.

Termine estas etapas a fim transferir a versão a mais atrasada do adaptador de WebService:

1. Vá a http://www.cisco.com/cisco/software/navigator.html?i=!ch (clientes registrados somente).

2. Selecione o Produtos > o Gerenciamento e automatização de redes > o Gerenciamento e automatização de data center > a Automatização da carga de trabalho > o Cisco Tidal Enterprise Scheduler > o Produtos baixo do Cisco Tidal Enterprise Scheduler.

Informações Relacionadas

Document ID: 113314