Gerenciamento e automatização de redes : Cisco Tidal Enterprise Orchestrator

Orchestrator maré da empresa: Hotfix - O console não conecta quando o serviço está sendo executado

19 Setembro 2015 - Tradução por Computador
Outras Versões: Versão em PDFpdf | Inglês (22 Agosto 2015) | Feedback

Índice

Introdução

Este documento descreve o hotfix #6 para a versão 2.2 maré do Orchestrator da empresa (TEO).

Pré-requisitos

Componentes Utilizados

A informação neste documento é baseada na versão 2.2 TEO.

As informações neste documento foram criadas a partir de dispositivos em um ambiente de laboratório específico. Todos os dispositivos utilizados neste documento foram iniciados com uma configuração (padrão) inicial. Se a sua rede estiver ativa, certifique-se de que entende o impacto potencial de qualquer comando.

Hotfix #6

Problema

Nos casos onde os lotes da atividade são de entrada a TEO, as conexões remotas do mestre UI podem ser deixadas demasiado longo aberto e não o permitir umas conexões mais adicionais ser feito.

Solução

Instale o hotfix #6 para TEO 2.2. O hotfix pode ser encontrado aqui ou contactando Cisco apoie.

Informação adicional

Este hotfix é recomendado para todos os clientes com bases do usuário maiores. Cisco apoia pode ser contactado com os meios padrão.

Informações Relacionadas

Document ID: 113320