Gerenciamento e automatização de redes : Cisco Tidal Enterprise Orchestrator

Orchestrator maré da empresa: Hotfix - Carga arquivística das causas do processo filho no server

19 Setembro 2015 - Tradução por Computador
Outras Versões: Versão em PDFpdf | Inglês (22 Agosto 2015) | Feedback

Índice

Introdução

Este documento fornece a informação sobre o reparo quente #9 para a versão 2.2 maré do Orchestrator da empresa (TEO).

Pré-requisitos

Requisitos

Não existem requisitos específicos para este documento.

Componentes Utilizados

A informação neste documento é baseada na versão 2.2 maré do Orchestrator da empresa.

As informações neste documento foram criadas a partir de dispositivos em um ambiente de laboratório específico. Todos os dispositivos utilizados neste documento foram iniciados com uma configuração (padrão) inicial. Se a sua rede estiver ativa, certifique-se de que entende o impacto potencial de qualquer comando.

Convenções

Consulte as Convenções de Dicas Técnicas da Cisco para obter mais informações sobre convenções de documentos.

Reparo quente #9

Problema

Este hotfix endereça uma edição onde os exemplos do processo filho sejam arquivados demasiado cedo e a carga da memória faça com que o serviço TEO tome um muito tempo começar. O server esteve atualizado para assegurar-se de que as pausas do banco de dados quando arquivado até que o exemplo do processo inteiro esteja terminado completamente.

Solução

Instale o reparo quente #9 para TEO 2.2. O hotfix pode ser encontrado aqui, ou contactando Cisco apoie.

Informação de Futher

Este é um reparo quente exigido. Cisco apoia pode ser contactado com os meios padrão.

Informações Relacionadas

Document ID: 113329