Analytics and Automation Software : Cisco Tidal Enterprise Scheduler

Planificador maré da empresa: Problemas que promovem trabalhos de PeopleSoft

19 Setembro 2015 - Tradução por Computador
Outras Versões: Versão em PDFpdf | Inglês (22 Agosto 2015) | Feedback

Índice

Introdução

Este documento descreve a solução a estes problemas que ocorrem ao promover trabalhos de PeopleSoft:

• Os processos filho são parte externa listada de seu trabalho do recipiente.

• A informação componente falta.

• A Segurança de PeopleSoft policia é removida.

Pré-requisitos

Requisitos

Cisco recomenda que você tem o conhecimento do planificador maré da empresa (TE) 5.3.1.x.

Componentes Utilizados

A informação neste documento é baseada nos TE 5.3.1.x.

Convenções

Consulte as Convenções de Dicas Técnicas da Cisco para obter mais informações sobre convenções de documentos.

Problema

Estes problemas ocorrem com o trabalho de PeopleSoft ao promover 5.2 a 5.3.1:

• Os processos filho são parte externa listada de seu trabalho do recipiente.

• A informação componente falta.

• As políticas de segurança de PeopleSoft faltam.

Solução

Este problema foi resolvido na construção 5.3.1.84 do mestre.

Termine estas etapas a fim transferir a versão a mais atrasada do mestre:

1. Vá a http://www.cisco.com/cisco/software/navigator.html?i=!ch (clientes registrados somente).

2. Selecione o Produtos > o Gerenciamento e automatização de redes > o Gerenciamento e automatização de data center > a Automatização da carga de trabalho > o Cisco Tidal Enterprise Scheduler > o Produtos baixo do Cisco Tidal Enterprise Scheduler.

Informações Relacionadas

Document ID: 113313