Gerenciamento e automatização de redes : Cisco Tidal Enterprise Orchestrator

Orchestrator maré da empresa: Hotfix - Reparo do índice e dos relatórios de SAP

19 Setembro 2015 - Tradução por Computador
Outras Versões: Versão em PDFpdf | Inglês (22 Agosto 2015) | Feedback

Índice

Introdução

Este documento fornece a informação sobre o reparo quente #8 para a versão 2.2 maré do Orchestrator da empresa (TEO).

Pré-requisitos

Componentes Utilizados

A informação neste documento é baseada na versão 2.2 maré do Orchestrator da empresa.

As informações neste documento foram criadas a partir de dispositivos em um ambiente de laboratório específico. Todos os dispositivos utilizados neste documento foram iniciados com uma configuração (padrão) inicial. Se a sua rede estiver ativa, certifique-se de que entende o impacto potencial de qualquer comando.

Reparo quente #8

Problema

Este hotfix fixa componentes satisfeitos múltiplos no bloco da automatização da análise do incidente de SAP, em alguns relatórios nesse bloco da automatização, e no InfoPackage RFC usado nesse bloco da automatização.

Solução

Instale o reparo quente #8 para TEO 2.2. O hotfix pode ser encontrado aqui, ou contactando Cisco apoie.

Informação de Futher

Este é um hotfix exigido para clientes de SAP somente. Cisco apoia pode ser contactado com os meios padrão.

Informações Relacionadas

Document ID: 113340