Analytics and Automation Software : Cisco Tidal Enterprise Scheduler

Planificador maré da empresa: JDE incapaz de encontrar FieldDescriptor para o erro no ClassDescriptor do Mensagem de Erro da ação

19 Setembro 2015 - Tradução por Computador
Outras Versões: Versão em PDFpdf | Inglês (22 Agosto 2015) | Feedback

Índice

Introdução

Este documento fornece a informação em como resolver este erro de conexão do adaptador JDE. Este erro aparece no cliente quando você testa a conexão e é encontrado igualmente no log de serviço do adaptador.

Development JDE connect: unable to find FieldDescriptor for 'Error' in ClassDescriptor of
action
05/25 10:00:43:005[13:MD-3]: (mem=8851136/23339008) Development JDE connectInstance:
Connection failed, unable to find FieldDescriptor for 'Error' in ClassDescriptor of action

Pré-requisitos

Requisitos

A Cisco recomenda que você tenha conhecimento destes tópicos:

• Cisco Tidal Enterprise Scheduler 5.3.1+

• Adaptador maré de Cisco JDE

Componentes Utilizados

As informações neste documento são baseadas nestas versões de software e hardware:

• Cisco Tidal Enterprise Scheduler 5.3.1+

• Adaptador maré de Cisco JDE

As informações neste documento foram criadas a partir de dispositivos em um ambiente de laboratório específico. Todos os dispositivos utilizados neste documento foram iniciados com uma configuração (padrão) inicial. Se a sua rede estiver ativa, certifique-se de que entende o impacto potencial de qualquer comando.

Convenções

Consulte as Convenções de Dicas Técnicas da Cisco para obter mais informações sobre convenções de documentos.

Resolva “incapaz de encontrar FieldDescriptor para “o erro” no ClassDescriptor o erro da ação”

Esta é uma edição relativa à configuração do jde.ini no server JDE. Relaciona-se ao parâmetro de sistema da seção LRENGINE. Seja certo que o diretório existe para este parâmetro. Se não existe, você pode criar o diretório. Está aqui um exemplo de um trecho de jde.ini:

[LRENGINE]

System=/E900SYS/output

Repository_Size=20

Disk_Monitor=YES

Informações Relacionadas

Document ID: 113319