Analytics and Automation Software : Cisco Tidal Enterprise Scheduler

Planificador maré da empresa: Não enumeram trabalhos

19 Setembro 2015 - Tradução por Computador
Outras Versões: Versão em PDFpdf | Inglês (22 Agosto 2015) | Feedback

Índice

Introdução

Este documento fornece a informação em como resolver este erro do trabalho MS SQL:

Pré-requisitos

Requisitos

A Cisco recomenda que você tenha conhecimento destes tópicos:

• Cisco Tidal Enterprise Scheduler 5.3.1+

• Adaptador maré de Cisco MS SQL

Componentes Utilizados

A informação neste documento é baseada no planificador maré da empresa usando o adaptador maré do servidor SQL MS.

Convenções

Consulte as Convenções de Dicas Técnicas da Cisco para obter mais informações sobre convenções de documentos.

Como resolver “não enumeram o erro dos trabalhos”

Esta é uma edição relativa a mudar a posse do trabalho MS SQL no Gerenciamento do estúdio de Microsoft� MS SQL. A causa de raiz desta edição está tendo um trabalho (sysjob) no servidor SQL que tem um proprietário sid que não exista.

É aqui como encontrar o trabalho no servidor SQL MS que está provendo um proprietário sid que não exista.

select distinct owner_sid from sysjobs
  1. Tome os resultados da pergunta acima e passe cada sid a este procedimento armazenado:

select SUSER_SNAME(0x5FE3CFC2233AB04DAB6A8A8540CADF21)
  2. Quando os retornos de procedimento acima um valor nulo, o sid incorreto forem encontrados.

3. A fim encontrar os trabalhos associados com o proprietário inválido, execute esta pergunta (que usa o sid incorreto):

select * from sysjobs where owner_sid = 0x5FE3CFC2233AB04DAB6A8A8540CADF21
  4. Uma vez que o nome do trabalho é identificado, faça a anotação do proprietário original e mude o proprietário a um outro proprietário provisório através do estúdio do Gerenciamento do Microsoft SQL server. Depois que você o muda ao proprietário provisório, você pode mudá-lo de volta ao proprietário original para pegarar o sid válido novo.

Informações Relacionadas

Document ID: 113318