Analytics and Automation Software : Cisco Tidal Enterprise Scheduler

As etapas de PeopleSoft em um trabalho não estão executando no ordem sequencial

19 Setembro 2015 - Tradução por Computador
Outras Versões: Versão em PDFpdf | Inglês (22 Agosto 2015) | Feedback

Índice

Introdução

Este documento fornece a solução a esta edição: As etapas de PeopleSoft em um trabalho não estão executando no ordem sequencial.

Pré-requisitos

Requisitos

Cisco recomenda que você tem o conhecimento do planificador maré 5.3.1.x da empresa.

Componentes Utilizados

A informação neste documento é baseada no planificador maré 5.3.1.x da empresa.

Convenções

Consulte as Convenções de Dicas Técnicas da Cisco para obter mais informações sobre convenções de documentos.

Problema

Quando o planificador maré da empresa programa um trabalho de PeopleSoft, todas as etapas no trabalho estão ajustadas ao enfileirado (lançando as de uma vez).

Solução

Este problema foi resolvido na construção 5.3.1.97 do adaptador de PeopleSoft. A fim resolver o problema, o campo de PSJob RunMode (série, paralela) foi incorporado no atendimento da etapa. Isto ajusta os processos subsequentes a pendente, assim executando o sequencialmente.

Termine estas etapas a fim transferir a versão a mais atrasada do adaptador de PeopleSoft:

1. Vá a http://www.cisco.com/cisco/software/navigator.html?i=!ch (clientes registrados somente).

2. Selecione o Produtos > o Gerenciamento e automatização de redes > o Gerenciamento e automatização de data center > a Automatização da carga de trabalho > o Cisco Tidal Enterprise Scheduler > o Produtos baixo do Cisco Tidal Enterprise Scheduler.

Informações Relacionadas

Document ID: 113317