Analytics and Automation Software : Cisco Tidal Enterprise Scheduler

Planificador maré da empresa: Com “pesaroso falhado cliente web, você não tem a permissão usar Mensagem de Erro deste aplicativo”

19 Setembro 2015 - Tradução por Computador
Outras Versões: Versão em PDFpdf | Inglês (22 Agosto 2015) | Feedback

Índice

Introdução

Este documento descreve como resolver o pesaroso, você não tem a permissão usar este aplicativo. Contacte por favor a administração e peça-a para privilégios adicionais e tente-a outra vez o Mensagem de Erro ao começar o cliente web.

Pré-requisitos

Planificador maré da empresa (TE) 6.0.2.

Componentes Utilizados

A informação neste documento é baseada em versões 6.0.0 e mais recente TE.

As informações neste documento foram criadas a partir de dispositivos em um ambiente de laboratório específico. Todos os dispositivos utilizados neste documento foram iniciados com uma configuração (padrão) inicial. Se a sua rede estiver ativa, certifique-se de que entende o impacto potencial de qualquer comando.

Convenções

Consulte as Convenções de Dicas Técnicas da Cisco para obter mais informações sobre convenções de documentos.

Problema

Uma falha de autenticação é recebida ao começar o cliente web, mesmo que um usuário válido e a conta de domínio TE sejam usados.

Solução

Promova a TE 6.0.2 e aplique a correção de programa na construção 6.0.2.99 dos TE de encaixe, e atualize a tabela de banco de dados do almirante sysval usando estas instruções:

1. Sysval 117 pode ser ajustado para restaurar a lógica de harmonização do domínio interno precedente, ou para tentar ambos, ajustando-se pelo sysval_integer como descrito aqui:

• Combine somente o Domain Name do início de uma sessão de Windows com o registro de usuário nos TE. (O comportamento padrão novo se não especificado.)

• Combine somente o Domain Name interno LDAP/AD com o registro de usuário nos TE. (O comportamento velho antes deste reparo quente.)

• Primeira tentativa para combinar o domínio do início de uma sessão de Windows, e a tentá-la então combinar o Domain Name interno LDAP/AD.

• Primeira tentativa para combinar o Domain Name interno LDAP/AD, e a tentá-la então combinar o Domain Name do início de uma sessão de Windows.

Nota: Ao introduzir ou ao atualizar este sysval, se certifique ajustar o campo do lstchgtm às horas atual de modo que o valor novo propague ao cache de cliente. Por exemplo:

MSSQL:

insert into sysval (sysval_id, sysval_integer, sysval_lstchgtm) values
       (117, 1, SYSDATETIME())

Oracle:

insert into sysval (sysval_id, sysval_integer, sysval_lstchgtm) values
       (117, 1, SYSDATE)
  2. Para os usuários que têm trabalhado já em torno desta edição atualizando seus registros de usuário TE a fim ter os domínios internos, você pode preservar o comportamento velho ajustando o sysval a 2. valores 3 e 4 pode ser útil quando a transição do comportamento velho ao comportamento novo como registros de usuário for atualizada com seus domínios do início de uma sessão em vez de seus domínios internos.

Nota: O Framework.jar fornecido deve ser copiado ao diretório do liberal do gerente do cliente pelas instruções na parte superior do README.

Informações Relacionadas

Document ID: 113253