Gerenciamento e automatização de redes : Cisco Intelligent Automation para SAP

Orchestrator maré da empresa: Severidade contra a prioridade

19 Setembro 2015 - Tradução por Computador
Outras Versões: Versão em PDFpdf | Inglês (22 Agosto 2015) | Feedback

Índice

Introdução

Este documento fornece a informação sobre as diferenças na prioridade e na severidade de uma tarefa no Orchestrator maré da empresa (TEO) enquanto se relaciona aos padrões da biblioteca da infraestrutura de TI (ITIL).

Pré-requisitos

Requisitos

A Cisco recomenda que você tenha conhecimento destes tópicos:

• ITIL

• Orchestrator maré da empresa

Componentes Utilizados

A informação neste documento é baseada em 2.1 maré do Orchestrator da empresa ou em mais tarde.

As informações neste documento foram criadas a partir de dispositivos em um ambiente de laboratório específico. Todos os dispositivos utilizados neste documento foram iniciados com uma configuração (padrão) inicial. Se a sua rede estiver ativa, certifique-se de que entende o impacto potencial de qualquer comando.

Convenções

Consulte as Convenções de Dicas Técnicas da Cisco para obter mais informações sobre convenções de documentos.

ITIL

O ITIL é a aproximação o mais extensamente adotada para o Gerenciamento do serviço TI no mundo. TEO tem muitos definições e componentes do ITIL integrados.

Severidade

A seriedade de uma edição que efetua a qualidade do serviço TI. Definição encontrada em http://www.knowledgetransfer.net/dictionary/ITIL/en/Severity_Code.htm.

Prioridade

Mais rapidamente uma edição deve ser resolved ou quanto nos recursos deve ser atribuído. Definição encontrada em http://www.knowledgetransfer.net/dictionary/ITIL/en/Priority.htm.

A diferença

Quando forem estreitamente relacionados, estes dois componentes são diferentes conforme as definições acima. Veja o link acima do código de severidade para uma boa comparação. Exemplos:

• Se um trabalho em SAP executa os minutos cada 5 e os abortos, TEO marca-o, como todos os trabalhos abortados, como uma severidade média. Contudo, sabendo que será executado outra vez nos minutos 5, o utilizador final consideraria este um baixo prority fixar (o supor executa os minutos 5 finos mais tarde).

• Se um trabalho em SAP executa cada dia que fecha os livros e os abortos, TEO marca-o, como tudo trabalhos abortados, como uma severidade média. Contudo, sabendo que os livros estão ainda abertos, o utilizador final consideraria este uma alta prioridade e tentaria fixá-la imediatamente.

Informações Relacionadas

Document ID: 113273