Analytics and Automation Software : Cisco Tidal Enterprise Scheduler

Planificador maré da empresa: arquivo agent.ini para o Windows Agent

19 Setembro 2015 - Tradução por Computador
Outras Versões: Versão em PDFpdf | Inglês (22 Agosto 2015) | Feedback

Índice

Introdução

Este documento fornece a informação de configuração para o arquivo do Windows Agent agent.ini.

Pré-requisitos

Requisitos

O Windows Agent deve ser instalado e de trabalho, e você deve ter a permissão editar e criar arquivos no agente \ diretório bin.

Componentes Utilizados

A informação neste documento é baseada no Windows Agent maré.

As informações neste documento foram criadas a partir de dispositivos em um ambiente de laboratório específico. Todos os dispositivos utilizados neste documento foram iniciados com uma configuração (padrão) inicial. Se a sua rede estiver ativa, certifique-se de que entende o impacto potencial de qualquer comando.

Convenções

Consulte as Convenções de Dicas Técnicas da Cisco para obter mais informações sobre convenções de documentos.

Configuração

Tipicamente, os parâmetros de inicialização para o Windows Agent são incorporados na linha do trajeto do Windows Agent no gestor de serviço de Windows. Estes parâmetros podem ser adicionados diretamente ao arquivo agent.ini que existe no diretório bin do Windows Agent (por exemplo, C:\Program arquiva (x86)\TIDAL\Agent\Bin).

Termine estas etapas a fim criar ou atualizar o arquivo agent.ini:

1. Entre como o proprietário do agente ao Windows Agent running do sistema.

2. Vá ao agente \ diretório bin que contém o arquivo de configuração. Por exemplo, \ arquivos de programa (x86)\TIDAL\Agent\Bin.

3. Se existe, suporte o arquivo existente agent.ini.

4. Abra o arquivo agent.ini em um editor de texto (por exemplo, bloco de notas).

5. Pelo menos, o arquivo deve conter estas duas linhas:

[config]
    [AgentName]

Onde AgentName é o nome do agente que está sendo criado.

6. Adicionar o parâmetro de inicialização em uma nova linha sob o [AgentName]. Por exemplo, a fim permitir debugar adicionam estes parâmetros:

Verbosity=Tidaldebug
    Debug=Yes

Nota: Repita esta etapa para adicionar parâmetros adicionais.

Informações Relacionadas

Document ID: 113171