Gerenciamento e automatização de redes : Cisco Tidal Enterprise Orchestrator

Orchestrator do processo: Passe a informação entre processos

19 Setembro 2015 - Tradução por Computador
Outras Versões: Versão em PDFpdf | Inglês (22 Agosto 2015) | Feedback

Índice

Introdução

Quando um processo é a criança de outro, pode capturar dados usando suas variáveis de entrada, a seguir passa os resultados que usam para fora suas variáveis de saída. Este documento descreve como passar esta informação entre processos.

Pré-requisitos

Requisitos

Não existem requisitos específicos para este documento.

Componentes Utilizados

Este documento é redigido para o Orchestrator maré 2.1.2 da empresa.

As informações neste documento foram criadas a partir de dispositivos em um ambiente de laboratório específico. Todos os dispositivos utilizados neste documento foram iniciados com uma configuração (padrão) inicial. Se a sua rede estiver ativa, certifique-se de que entende o impacto potencial de qualquer comando.

Convenções

Consulte as Convenções de Dicas Técnicas da Cisco para obter mais informações sobre convenções de documentos.

Sintomas

As variáveis e os resultados do trabalho são visíveis somente ao trabalho que criou a saída.

Status

Operação normal

Resolução

Conclua estes passos:

1. Crie o processo pai, que enviará a informação.

2. Crie o processo filho, que receberá a informação.

Nota: O processo filho deve ter as variáveis de entrada definidas a fim receber a informação do pai.

3. Abra a definição de processo para o processo pai.

4. Na caixa de ferramentas, clique processos.

5. Encontre o processo filho na lista.

6. Arraste o processo filho no lugar correto dentro de sua área de trabalho principal.

7. Nas propriedades do processo filho, atribua o valor desejado à variável de entrada.

Informações Relacionadas

Document ID: 113163