Analytics and Automation Software : Cisco Tidal Enterprise Scheduler

Planificador maré da empresa: Dois pontos dobro em PL/SQL não escapado corretamente

19 Setembro 2015 - Tradução por Computador
Outras Versões: Versão em PDFpdf | Inglês (22 Agosto 2015) | Feedback

Índice

Introdução

Este documento descreve a solução à introdução dos códigos de escape dobro dos dois pontos nos trabalhos do adaptador de OracleDB de que permaneça como dois pontos dobro após a criação invalidam indicações.

Pré-requisitos

Requisitos

Cisco recomenda que você tem o conhecimento do planificador maré 5.3.1.x da empresa.

Componentes Utilizados

A informação neste documento é baseada no planificador maré 5.3.1.x da empresa.

As informações neste documento foram criadas a partir de dispositivos em um ambiente de laboratório específico. Todos os dispositivos utilizados neste documento foram iniciados com uma configuração (padrão) inicial. Se a sua rede estiver ativa, certifique-se de que entende o impacto potencial de qualquer comando.

Convenções

Consulte as Convenções de Dicas Técnicas da Cisco para obter mais informações sobre convenções de documentos.

Problema

Para escapar normalmente o caráter dos dois pontos no texto PL/SQL, você precisa de entrar dois pontos dobro. Embora os dois pontos sejam escapados, por exemplo, não tratado como um parâmetro da substituição, os dois pontos dobro permanecem no texto. Deve ser substituído com uns únicos dois pontos.

Solução

Este problema foi resolvido na construção 5.3.1.77 do adaptador de OracleDB. O problema foi resolvido escapando as aspas duplas como quotas únicas.

Termine estas etapas a fim transferir a versão a mais atrasada do adaptador de OracleDB:

1. Vá ao software da transferência (clientes registrados somente).

2. Escolha o Produtos > o Gerenciamento e automatização de redes > o Gerenciamento e automatização de data center > a Automatização da carga de trabalho > o Cisco Tidal Enterprise Scheduler > o Produtos baixo do Cisco Tidal Enterprise Scheduler.

Informações Relacionadas

Document ID: 113308