Gerenciamento e automatização de redes : Cisco Tidal Enterprise Orchestrator

Orchestrator maré da empresa: Hotfix - Dos processos mostra sempre como o corredor no Oracle DB

19 Setembro 2015 - Tradução por Computador
Outras Versões: Versão em PDFpdf | Inglês (22 Agosto 2015) | Feedback

Índice

Introdução

Este documento fornece a informação sobre o reparo quente #7 para a versão 2.2 maré do Orchestrator da empresa (TEO).

Pré-requisitos

Requisitos

Não existem requisitos específicos para este documento.

Componentes Utilizados

A informação neste documento é baseada na versão 2.2 maré do Orchestrator da empresa.

As informações neste documento foram criadas a partir de dispositivos em um ambiente de laboratório específico. Todos os dispositivos utilizados neste documento foram iniciados com uma configuração (padrão) inicial. Se a sua rede estiver ativa, certifique-se de que entende o impacto potencial de qualquer comando.

Convenções

Consulte as Convenções de Dicas Técnicas da Cisco para obter mais informações sobre convenções de documentos.

Reparo quente #7

Problema

Devido a uma edição no script da preparação, se você está executando um processo DB do Oracle, você pôde ver os processos que mostram sempre tão running e nunca o mostram quanto terminado ou falhado (mesmo que as atividades toda a mostra como terminada ou falhada).

Solução

Instale o reparo quente #7 para TEO 2.2. O reparo quente pode ser encontrado aqui ou contactando Cisco apoie.

Informação adicional

Este reparo quente é altamente recomendado para todos os clientes que executam bancos de dados do processo do Oracle TEO. Cisco apoia pode ser contactado com os meios padrão.

Informações Relacionadas

Document ID: 113306